// // Почему Любовь Соболь игнорирует приглашение Пригожина посетить «Конкорд»

Почему Любовь Соболь игнорирует приглашение Пригожина посетить «Конкорд»

2683
Любовь Соболь
В разделе

Некоторое время назад объектом критики ФБК Навального стал комбинат питания «Конкорд», принадлежащий крупному предпринимателю из Северной столицы Евгению Пригожину. Особенно усердствовала в этом сотрудница фонда Навального Любовь Соболь, более известная в соцсетях как «крикливая женщина в красном».

Владелец «Конкорда» Евгений Пригожин заявил, что предоставит Соболь возможность лично проконтролировать производственный процесс, если та приедет на комбинат.

Для этого ей надо всего лишь представить санитарную книжку с подтверждением медосмотра. Это было уже второе приглашение от Пригожина, но Соболь пока ни на одно не ответила.

Такое игнорирование выглядит странно, если учесть, что ранее подопечная Навального Соболь заявляла, что посетит комбинат, если встретит ее лично Евгений Пригожин.

Посещение комбината расставило бы все точки над i в истории питанием в детсадах Москвы. Если же представитель ФБК так и не ответит на приглашение бизнесмена, это будет означать, что вся шумиха была затеяна с целью самопиара, как отмечали некоторые СМИ, следящие за ситуацией.

По данным из петербургских источников, в первых числах февраля, судя по всему, состоялась встреча Евгения Пригожина и Алексея Навального. Блогер якобы обещал прекратить нападки на бизнесмена, если тот, в свою очередь, окажет ему некоторые услуги в период избирательной кампании. Пригожин ответил отказом, после чего нападки на «Конкорд» со стороны сотрудников ФБК значительно усилились.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 11.02.2019 15:06
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх