// // Пирамида «Россия»

Пирамида «Россия»

359
Пирамида «Россия»
В разделе

Давайте про мигалки. Общество неравенства, создающее многослойность русского общества и многослойность русского неравенства, – это на дороге мигалки. Поскольку мы сейчас на дороге проводим полдня, то нам полдня объясняют, кто мы есть на самом деле.

Мигалки – это не то, что с депешей к президенту, нет. Мигалки – это домой к тёще, мигалки – это жена в магазин, мигалки – это удобство. Но это удобство, которое даётся троном необходимым людям, устанавливает де-факто систему суррогатного гражданства. Мы – суррогатные граждане, потому что существуют собственно граждане. Таким образом, де-факто существование мигалок превращает меня в суррогатного гражданина.

Я эрзац-гражданин РФ, потому что у меня нет прав ездить в баню, жену отправлять на мигалках. А у них есть. Оставили только силовикам? Значит, силовые жены будут вознаграждены.

Неполноценное гражданство в России глубоко структурировано. Существуют люди с мигалкой и желательно с видом на жительство в Лондоне. На втором месте – мигалка без Лондона. На третьем месте – москвич с пропиской и «Мерседесом». И с квартирой московской. Ясень пень, с квартирой. Что же, он посреди Казанского вокзала стоит? У него бабушки умирают время от времени. У него не одна квартира, а много. Нищий москвич – это у которого бабушки умерли, и он сдаёт квартиры по 35 тыс. руб-лей в месяц. Отстойный, вонючий москвич, с целлюлитной попкой. Какой-то богатый приезжий на семилетнем «Лексусе» и с большой золотой печаткой. На шестом месте – бедный приезжий, Говно его фамилия. Остались не дотянувшиеся вообще до Москвы, отстой, замкадыши.

Мигалка плюс Лондон. У нас сейчас с мигалкой 3 тыс. человек, из них тысяча официально, остальные – так. Ещё есть с непроверяйкой. Мигалка и Лондон, я думаю, до 5 тыс. человек.

Москвич без Лондона, но с мигалкой. Таких сколько? Пусть 10 тысяч. Москвич с пропиской и «Мерседесом», иногда с Лондоном, иногда без Лондона. Сколько таких? 100 тысяч.

Нищий москвич... Мама умерла, как это мило с её стороны, и оставила квартиру в Черёмушках. Он её сдаёт, получает 35 тыс. рублей и на эти деньги покупает пиво светлое. Сколько таких идиотов? Миллионов 10. Богатый приезжий на «Лексусе», который шашлык только что съел, с печаткой, золотыми зубами, с прищуром таким, что хочется дать в рожу. 1 миллион. Бедный приезжий Абдурахман Абдурахманович, Говно его фамилия. Сколько их? 5 миллионов. Отстой, замкадыши – 140 миллионов. У нас правильно устроено общество, ёлки. Это же никто до меня не писал, это в первый раз. Я сделал открытие. Пирамида под названием «Россия». Впервые написано мною. Я сам буду душить протестующих против этого. Чего вам надо менять?

По материалам программы

«Подъём!» Сергея Доренко

Опубликовано:
Отредактировано: 28.05.2012 16:40
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх