// // Павел Мамаев и Александр Кокорин превратили своё пребывание за решёткой в «мыльную оперу»

Павел Мамаев и Александр Кокорин превратили своё пребывание за решёткой в «мыльную оперу»

8183

Драка ради брака

3
В разделе

Футболисты-дебоширы встретят Новый год в Бутырке. Тверской суд Москвы продлил им срок содержания под стражей до 8 февраля следующего года. Но даже в застенках они остаются звёздами и в центре всеобщего внимания.

В начале октября нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили потасовку в одном из московских кафе и на парковке. В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Следствие возбудило уголовное дело по статьям «хулиганство» и «побои», футболистов поместили в следственный изолятор. Однако их серое пребывание за решёткой теперь расцвечивается семейными драмами с участием жён и любовниц футболистов.

«То, что следствие утверждает, что я социально опасен и буду скрываться, я тоже также хочу опровергнуть это, потому что с первого дня мы полностью сотрудничаем со следствием, мы сами пришли в ГСУ, сами дали показания, также помогали следствию найти свидетелей», – говорил Павел Мамаев в суде. Поиском свидетелей занималась, в частности, его жена Алана. И нашла в итоге – любовницу своего мужа. «Мой «муж» Семью променял на шлюху… Из-за которой и начался весь конфликт с водителем!» – написала Мамаева в своём Instagram. Закономерным развитием событий стало участие Аланы в ток-шоу Андрея Малахова. Приглашённая на передачу телеведущая Виктория Боня стала горячо защищать футболистов, а Алана в ответ на это обвинила её в том, что та тоже спала с её мужем.

Но от любви до ненависти, как известно, один шаг, и столько же – обратно. Алана то заявляет, что подаёт на развод, то громко защищает мужа в соцсетях, то пишет ему любовные письма и выпускает толстовки в поддержку арестантов. Павел тоже недавно прислал супруге букет алых роз и открытку с трогательным текстом: «Я тебя люблю. Твой муж из «Бутырки». Откуда мы это знаем? Всё оттуда же, из Instagram Аланы. А недавно она удивила общественность и вовсе сенсационным заявлением: «Думаю, что драка нужна была, чтобы спасти наш брак». При этом, по словам Мамаевой, любовница пишет её мужу в СИЗО. Отвечает ли он – неизвестно.

Многие россияне с увлечением наблюдают за этой любовной драмой в стиле «Дома-2». А она словно нарочито разворачивается по законам жанра «мыльных опер». Что не может не вызвать подозрений – а не специально ли происходит всё это? Глядя на все эти любовные треугольники, трудно не проникнуться чувствами к страдающим за решёткой узникам. Ну а что надебоширили… Так недаром же народ сложил анекдот: «Были у отца три сына. Старший – умный, средний – так себе, а младший – футболист».

КСТАТИ

Дело Кокорина и Мамаева может осложнить один факт. Бывшим гражданским мужем и отцом детей Ольги Ушаковой, чей водитель пострадал в драке, является экс-замдиректора ФСБ Вячеслав Ушаков. Телеведущая, не называя имён, говорила ранее в интервью, что сохранила с ним тёплые отношения. А в силовых структурах, как известно, бывших не бывает.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 17.12.2018 07:23
Комментарии 1
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх