Версия // Общество // Муж Лерчика рассказал о миллиардных оборотах от продажи косметики в интернете

Муж Лерчика рассказал о миллиардных оборотах от продажи косметики в интернете

3027
Муж Лерчика рассказал о миллиардных оборотах от продажи косметики в интернете
(фото: pixabay.com/Evgeny GoTown.ru)
В разделе

Супруг успешной бизнес-вумен и блогера Валерии Чекалиной рассказал об обороте их бизнеса по продаже косметических средств. По его словам, речь идет о миллиардах.

К 29 годам блогер Валерия Чекалина, известная под псевдонимом Лерчик, добилась небывалых высот. У нее большая семья, десяток миллионов подписчиков в Instagram* и крупный бизнес.

Причем, что касается бизнеса, но создала она его самостоятельно несколько лет назад. Речь идет о линейке косметических средств.

Супруг Валерии Артем принимает самое непосредственное участие в бизнесе.

В YouTube-шоу Forbes Digest напрямую расспросили мужа Лерчика, сколько требовалось денег для открытия бренда.

По словам Артема, сначала была выпущена ограниченная партия, на которую потребовалось порядка трех миллионов.

Говоря о доходах в минувшем декабре Артем Чекалин признался, что за месяц они заработали на косметике несколько миллионов долларов.

«В 2020-м мы сделали 1,8 миллиарда. Увеличили доход почти в десять раз. И это без магазинов, только онлайн. В 2021-м идем на три или, может, больше», - рассказал бизнесмен.

Стоит отметить, что косметическая марка - это не единственное, на чем зарабатывают Чекалины. Лерчик входит в десятку блогеров, которые больше остальных зарабатывают на рекламе в Instagram. Например, по итогам 2020 года она заработала только лишь на рекламе в соцсети 610 тысяч долларов.

Также интернет-пользователям наверняка знакомы марафоны, которые проводит Чекалина. Кстати, в недавнем фильме Собчак об инфоцыганах фигурировала и Лерчик.

Кстати, в сети легко можно найти множество негативных отзывов относительно косметики и марафонов Чекалиной, однако это не мешает ей продолжать зарабатывать огромные деньги.

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.01.2022 00:18
Комментарии 0
Наверх