Версия // Общество // «Мисс Москва» призвала экс-короля Малайзии не прятаться от сына

«Мисс Москва» призвала экс-короля Малайзии не прятаться от сына

10666
В разделе

Российская модель Оксана Воеводина, ставшая победительницей конкурса «Мисс Москва-2015», обратилась к своему бывшему супругу Мухаммаду V, ранее являвшемуся королем Малайзии, попросив перестать прятаться от сына.

Оксана Воеводина, обладательница титула «Мисс Москва-2015», которая была замужем за бывшим королем Малайзии Мухаммадом V Фарисом и родила сына, призвала экс-супруга не прятаться от ребенка. Соответствующий пост она оставила на своей странице в социальной сети Instagram*, сопроводив его видеороликом с интервью британской газете Daily Mail.

Как пояснила Воеводина, она решила пообщаться с журналистами для того, чтобы полностью прояснить всю ситуацию с разводом. Она обратила внимание, что в последний раз она видела мужа в декабре прошлого года, и в настоящее время он «прячется» от нее и ребенка, тем самым создавая «публичный скандал». Она принесла извинения за поведение своего экс-супруга, а также обратилась к нему лично, предложив подумать о собственной репутации.

Напомним, свадьба Оксаны Воеводиной и Мухаммада V состоялась в ноябре прошлого года. Сама невеста не раз говорила о том, что бракосочетание было проведено в соответствии с мусульманскими обычаями. Сама она приняла ислам и сменила имя на Риханну Петру.

В начале 2019 года в прессе появилась информация о том, что 49-летний Мухаммад V, который отрекся от престола, и его супруга не сошлись характерами, и в связи с этим брак был расторгнут в июле. В конце мая Воеводина родила сына, причем ребенок появился на свет в одной из клиник Москвы. В СМИ появились слухи о возможных изменах со стороны Воеводиной, однако она не стала делать тест на отцовство, отметив, что ребенок – копия экс-короля Малайзии.

В сентябре Воеводина подтвердила, что действительно не живет с супругом, а также пояснила, что для развода он использовал формулу «тройной талак», которая предполагает мгновенный развод.

*
21.03.2022 г. американская транснациональная холдинговая компания Meta признана экстремистской и запрещена в РФ. Meta Platforms Inc. является материнской компанией социальных сетей Facebook и Instagram. Facebook и Instagram также признаны экстремистскими организациями, их деятельность на территории РФ запрещена.
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.10.2019 16:19
Комментарии 0
Наверх