Версия // Власть // Лукашенко рассказал, что у него ничего нет, кроме руководства Белоруссией

Лукашенко рассказал, что у него ничего нет, кроме руководства Белоруссией

2904
Фото: wikipedia / Okras
В разделе

Президент Белоруссии Александр Лукашенко при разговоре с российскими телеканалами рассказал о том, что у него кроме руководства республикой ничего нет.

Александр Лукашенко, возглавляющий Белоруссию, заявил о том, что у него, помимо страны, руководителем которой он является, ничего больше нет. У него нет миллиардов, как, например, у его бывшего украинского коллеги Петра Порошенко.

«Ведь это и у нас такие уголки ещё остались. И у России они есть, вот это советское все, черно-белое. Я их привёл в порядок. И это одна из причин, почему я с автоматом… Не только потому, что я готов её защищать всячески. У меня ведь, кроме вот этого, ничего нет», – сказано в заявлении Лукашенко, которое он сделал в ходе общения с российскими телеканалами.

Помимо этого, президент поделился, что даже у себя дома он часто говорит, «когда-то я уйду, может быть, но я не позволю вот то, что мы создавали с людьми, вот с этими вот поколениями, я им не позволю это разрушать. Вот чем я живу и как изменилась эта страна».

Лукашенко рассказал, что именно при его руководстве республике удалось «катастрофически измениться» и стать совершенно другим государством. Вместе с этим от отметил, что, являясь человеком деревенским, крестьянином и девой по гороскопу, ему предпочтительнее, чтобы «всё было в порядке». Глава Беларуси напомнил, что ранее Белоруссия совместно с Российской Федерацией проводили форум регионов в Могилёве. Лукашенко рассказал, что при общении с российским лидером Владимиром Путиным, беседуя в самолёте о местах близ родной деревни Лукашенко, отметил про себя, каких усилий и трудов ему стоило создание ровных и красивых полей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.09.2020 15:19
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх