// // Либерально-коммунистическая диктатура

Либерально-коммунистическая диктатура

4435
Анна Шафран
В разделе

В Москве в полном разгаре ярмарка Non/Fiction, на которой я предполагала представить публике свою первую книгу – «Государство чести. Монархия – будущее России». Предполагала, но не получилось. Организаторы выставки, среди которых Ирина Прохорова, сестра олигарха Михаила Прохорова, и Варвара Горностаева, жена видного оппозиционера Сергея Пархоменко, запретили моё выступление. Без объяснения причин. Своим мнением поделилась радио- и телеведущая Анна Шафран.

Расцениваю это, с одной стороны, как акт политической цензуры, а с другой – просто как мелкую пакость с их стороны. Поведение так называемых либералов является ещё одним подтверждением тезиса, который я детально разобрала в своей книге. Западная демократическая модель в принципе не подходит для России.

Тысячу лет Россия шла вперёд, расширяя свои территории и влияние под властью монархов. В 1917 году монархию свергли, но для чего? Исключительно для того, чтобы уже через несколько лет создать культ личности Сталина, который, по сути, превратился в нового монарха. Про цену, уплаченную за это, все знают: миллионы жизней, десятки миллионов сломанных судеб. После смерти Сталина ни один из его преемников не смог стать новым монархом, и СССР покатился к распаду.

Причина крайне проста – западная демократия, избрание верховного правителя в принципе несвойственны России. Нам нужен монарх, который своей волей определяет, что правильно, а что неправильно.

И даже либералы действуют, руководствуясь этой парадигмой: своё мнение они считают единственно верным, а любое покушение на их единовластие, пусть даже в такой узкой сфере, как книгоиздание, считают опасным.

Фактически они действуют так же, как их отцы и деды, которые после 1917 года насаждали большевизм, разрушали церкви, высылали и расстреливали священников и мыслителей, чья точка зрения не совпадала с коммунистической.

Сто лет назад их предки атаковали монархию, идеи которой близки, я уверена, большинству граждан России, слева, надев маску «коммунистов». Теперь они нацепили личины «либералов» и атакуют справа.

Но суть от этого не меняется. Вместо монархии – государства чести – они хотят создать диктатуру бесчестия, где сами будут решать, какие книги печатать, а какие – запрещать.

Я готова спорить и отстаивать свою точку зрения. Идея монархии как будущего России через сто с лишним лет после казни последнего императора может показаться кому-то странной и необычной, но это вызвано лишь недостатком информации и десятилетиями безжалостной цензуры. Сперва со стороны большевиков. Потом – со стороны их детей-либералов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.12.2018 08:16
Комментарии 3
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх