// // «Кто говорит?» – «Элтон Джон»

«Кто говорит?» – «Элтон Джон»

1828
«Кто говорит?» – «Элтон Джон»
В разделе

Путин дозвонился до Элтона Джона. На этот раз настоящий. Всё это было опять очень комично. Элтону Джону звонил наш посол в Великобритании и долго его увещевал, что следует поговорить с президентом. Но поскольку Элтон Джон уже приучен к засаде, он и послу долго не верил, говорил: «Ладно-ладно, ха-ха-ха, я уже говорил с президентом». Потом звонил Путин, сам! И извинялся за Вована и Лексуса.

А как бы Элтон Джон мог проверить, что на этот раз ему звонит действительно Путин? Например, он мог бы сказать: «Докажи, что ты Путин! Где красная кнопка?»

Можно, конечно, просто сказать: «Прекратите хулиганить!» – и повесить трубку. Ну а вдруг это судьба? Может, Путин хочет дать денег Элтону Джону на новый альбом? Или договориться, чтобы его в ротацию на «Русское радио» пустили?

Элтон Джон, конечно, мог бы перезвонить в администрацию президента, но для этого надо знать коды, а он совершеннейший иностранец. Конечно, у него есть штат помощников, которых певец мог бы озадачить. Но всё равно этот путь слишком сложен. Нужно какое-нибудь более изящное решение.

Пранкер Вован в роли Путина сообщил Элтону Джону, что согласен провести в России гей-парад. Вот и проверка! Почему Элтон Джон не попросил Путина провести гей-парад? Настоящий глава государства скорее всего отказался бы. А если бы даже согласился – Элтон Джон всё равно в выигрыше.

Кстати, есть версия, что и в первый раз певцу звонил Путин. Либо пранкер Вован, но по заданию Кремля. И цель как раз состояла в том, чтобы отвлечь Элтона Джона от защиты прав геев в России и проведения парада секс-меньшинств. После такого розыгрыша уже не тянет поднимать серьёзные темы, а хочется просто посмеяться от души над собой. Да и психологически трудно призывать к чему-то президента, который так трогательно позвонил извиниться за чужую шалость.

А было бы ещё интереснее, если бы на этот раз ненастоящим оказался Элтон Джон. А потом бы они договорились о встрече – и вместо обоих пришли бы двойники.

Есть версия, что и в первый раз певцу звонил Путин. Либо пранкер Вован, но по заданию Кремля.

По материалам программы Сергея Доренко «Подъём!»

Опубликовано:
Отредактировано: 29.09.2015 22:21
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх