// // Парламент – не место для кадрёжа

Парламент – не место для кадрёжа

1444
Парламент – не место для кадрёжа
В разделе

В Генпрокуратуру обратились депутаты-единороссы с тем, чтобы как-то урезонить Владимира Жириновского. Он, мол, оскорбил партию «Единая Россия», Общероссийский народный фронт и депутата Ирину Роднину. Возмущаясь итогами выборов в Амурской области, подозревая, что у ЛДПР украли голоса, Владимир Вольфович в пылу гнева закричал: «Молчать, бессовестная, сидишь тут, фигуристка!» Ему не понравилось, что Роднина что-то говорила с места и мешала ему выступать. И тут по рядам понеслось: «Она же женщина!»

Должна ли женщина в парламенте пользоваться особыми привилегиями? К женщинам нужно относиться чутко ввиду их психо-эмоциональной нестабильности, хвалить и жалеть. Но если женщина идёт в политику, нам по-прежнему стоит её жалеть и хвалить? Тогда у нас должна быть жалкая политика? Или женщина становится эдаким политическим животным, которое, безусловно, не заслуживает жалости?

И кот свернётся у неё на коленях. Можно назвать его «Жириновский» и щёлкнуть легонько по носу

В политике мужчина соревнуется с женщиной в полную силу. А если женщина настолько хрупкая, то нечего идти работать в парламент. Можно сидеть дома, где её никто не обидит, и делать что-то хорошее. Вязать, например. И кот свернётся у неё на коленях. Можно назвать его «Жириновский» и щёлкнуть легонько по носу. И всё будет прекрасно.

Парламент – это место не для кадрёжа, а для политической работы. И женщина в парламенте – это серьёзный политик. Особенно в нашей стране в тот момент, когда все с любовью и ненавистью говорят о нас. Мы – не захолустье, мы в мировой повестке. Поэтому как-то странно предполагать, что депутат русского парламента может отвлечься от серьёзных проб­лем и заняться вопросами женского туалета.

А в политическом смысле Роднина существенно сильнее Жириновского, ведь она представляет более сильную партию. Её поддерживают десятки процентов, а Жириновский довольствуется объедками. В этом случае мы должны сказать о слабом Жириновском, которого топчет сильная Роднина. Ему самому кажется, что его угнетают, об этом он и говорит.

По материалам программы Сергея Доренко «Подъём!»

Опубликовано:
Отредактировано: 21.09.2015 11:21
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх