Версия // Общество // Киркоров вспомнил про скандал с «розовой кофточкой»

Киркоров вспомнил про скандал с «розовой кофточкой»

879

(фото: instagram.com/fkirkorov)
В разделе

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров заявил, что в его жизни были разные периоды, в том числе и скандал с «розовой кофточкой», но теперь он отказался от мата.

Популярный певец Филипп Киркоров рассказал, что отказался от использования в своей речи нецензурной лексики. По его словам, теперь он тщательно следит за тем, что говорит.

Об этом он сообщил в ходе интервью Яне Чуриковой в эфире ее YouTube-канала «Яна Чу».

Киркоров признался, что такие изменения произошли после появления детей - дочери Аллы Виктории и сына Мартина. Как отметил поп-король российской эстрады, сейчас он задумывается над тем, чтобы дети им гордились, и не хочет подавать им плохой пример.

Также Филипп Киркоров заявил, что в его жизни были самые разные периоды.

«Было безумное время, когда, как сказала бы мама, я катился по наклонной плоскости», - заявил артист и вспомнил о громком скандале с «розовой кофточкой».

Напомним, в 2004 году на одной из пресс-конференций певец оскорбил и обматерил журналистку Ирину Ароян, которая задала ему вопрос про ремейки.

Тогда же прозвучала фраза, ставшая потом знаменитой - «Вы мне надоели. Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон».

В завершении перепалки Филипп Киркоров обвинил журналистку в проституции и заявил: «Встала, и ушла отсюда!».

После этого журналистка подала в суд на Киркорова, и в результате артиста признали виновным в оскорблении человека и назначили штраф в размере 60 тысяч рублей.

Сейчас поп-король российской эстрады уже не позволяет себе подобного поведения. Более того, недавно он изменил имидж и заявил, что больше не будет красить волосы и носить парики, поскольку решил стареть достойно.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.05.2021 15:54
Комментарии 1
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх