// // Киев доверит оружие четырнадцатилетним карателям

Киев доверит оружие четырнадцатилетним карателям

1145

Украинских подростков гонят воевать на Донбасс

Киев доверит оружие четырнадцатилетним карателям
В разделе

Украину охватила настоящая эпидемия озабоченности детским патриотическим воспитанием, - сообщает портал «Антифашист». К уже созданным подобиям фашистского гитлерюгенда в виде «Укропчиков» и Iron Dnepr, одиозный «Правый сектор» готов добавить карательное подразделение из несовершеннолетних в возрасте 14-15 лет. Отроки получат статус «юный доброволец» и полгода будут обучаться военной подготовке, а своё боевое крещение юные «правосеки» пройдут на Донбассе с оружием в руках, убивая сограждан.

Выступая накануне в Тернополе, где местная «громада» обсуждала законопроект о легализации украинского добровольческого корпуса, глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош подчеркнул, что он готов к компромиссу с режимом Порошенко, но только при условии вовлечения в процесс милитаризации детской аудитории. Ярош настаивает, чтобы в каждой области Украины националистами создавались бы «резервные подразделения», объединяющие не только взрослых мужчин, но и детей начиная с 14 лет. «Мы предлагаем, чтобы подготовка добровольцев начиналась с 14-летнего возраста, - пояснил представитель добровольческого корпуса Андрей Шараскин, - потому что в государстве нет системы военно-патриотического воспитания. А, как показал опыт, патриотическое воспитание молодежи является очень важным. Это альтернатива нынешней мобилизационной схеме. Военно-патриотическое воспитание в комплексе с принципом территориального объединения патриотов поможет существующим силовым структурам, станет своеобразным кадровым народным резервом».

Как сообщает портал «Антифашист», наставниками для детей «правосеки» предлагают сделать карателей, прошедших выучку в «зоне АТО» на Донбассе. Националисты, таким образом, «намерены подстрелить сразу нескольких зайцев: помимо воспитания достойной смены ещё и облегчить страдания демобилизованных психов от алкоголизма, уголовщины и безработицы». «Эти люди увидели и пережили очень много, и это навсегда останется в их памяти. Когда они возвращаются домой, то могут прибегать к алкоголю или определенным преступлениям. Они приезжают сюда и им нечем заняться, некуда податься, работу найти трудно. Поэтому эти люди могут заниматься военно-патриотическим воспитанием юных добровольцев»,- резюмировал глава «Правого сектора» в Тернопольской области Василий Лабайчук.

Действительно, если учесть, что «лечение детьми» психов, безработных, уголовников и алкашей ещё ни в одну цивилизованную голову не приходило, можно не сомневаться, что вместе с ненавистью бандеровским детишкам привьют и эти неотъемлемые свойства украинских патриотов, - констатирует портал «Антифашист».

Опубликовано:
Отредактировано: 23.06.2015 12:41
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх