Версия // Спорт // Евгения Медведева раскрыла стоимость тренировок с Брайаном Орсером

Евгения Медведева раскрыла стоимость тренировок с Брайаном Орсером

2399

Кадр: Первый канал
В разделе

Российская фигуристка Евгения Медведева, которая до пандемии коронавируса тренировалась у канадского специалиста Брайана Орсера, раскрыла стоимость занятий.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию и обладательница серебра Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева в интервью YouTube-каналу Fametime TV рассказала о своих тренировках с канадским специалистом Брайаном Орсером. Она стала заниматься с ним после ухода из группы Этери Тутберидзе весной 2018 года. Как обратила внимание спортсменка, час тренировок у Орсера стоил 100 евро, и это были стандартные расценки для всех его учеников, и все расходы на оплату работы зарубежного специалиста фигуристка покрывала сама. По словам Медведевой, на этот счет ходили разные слухи – говорили даже, будто ей выделяют по 6 миллионов рублей в месяц на тренировки с Орсером, однако это не соответствует действительности. Тем не менее, как призналась фигуристка, это бы значительно упростило ей жизнь.

Медведева тренировалась у Тутберидзе с семи лет, но после провальной для нее Олимпиады, где золотая медаль досталась другой ученице прославленного тренера, Алине Загитовой, приняла решение покинуть группу и отправилась в Канаду к Орсеру. В конце 2020 года стало известно, что спортсменка снова будет заниматься у Тутберидзе.

Медведева также высказалась о своих отношениях с Алиной Загитовой. По словам спортсменки, отношения между ними не являются дружескими – скорее, они нейтральные. Медведева пояснила, что на фоне муссировавшихся в прессе слухов о противостоянии между фигуристками спортсменки отписались друг от друга в соцсетях, потом, напротив, подписались обратно. В итоге тема с конфликтом сошла на нет и перестала привлекать внимание СМИ и общественности.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.08.2021 11:16
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх