// // Аршавин после допроса жены попросил не оставлять его без футбола

Аршавин после допроса жены попросил не оставлять его без футбола

2321

Дело против «майора»

Андрей Аршавин сделал заявление после допроса жены
В разделе

Футболист Андрей Аршавин, выступающий за казахстанский клуб «Кайрат», сделал заявление после допроса его супруги в прокуратуре. По словам спортсмена, он покинет команду, если его жена получит реальный срок. В Казахстане против Алисы Аршавиной заведено несколько уголовных дел из-за угроз модели Ольге Семеновой.

Российский футболист Андрей Аршавин дал комментарии по поводу ситуации, которая может обернуться для его жены Алисы Аршавиной реальным уголовным наказанием. По словам спортсмена, он прекратит выступать за казахстанский «Кайрат», если его супругу посадят в тюрьму.

Как сообщает издание «Дни.ру», супруге футболиста пришлось дать показания в прокуратуре. Аршавин, в свою очередь, заявил о раскаянии и попросил не лишать его возможности зарабатывать на жизнь, играя в футбол. Спортсмен также сообщил о своей любви к супруге и отметил, что деньги понадобятся ему для ее защиты. Поводом для вызова жены спортсмена на допрос стал конфликт с казахстанской моделью Ольгой Семеновой, с которой флиртовал Аршавин.

Кто кого обнимал

Как сообщает сама Аршавина, в Казахстане против нее возбуждены уголовные дела по тяжким статьям, по каким именно супруга футболиста уточнять не стала. Ранее Семенова обвинила Аршавину в том, что она угрожала ей увечьями, в частности обещала отрезать пальцы. При этом Алиса уверяла соперницу в том, что является сотрудницей ФСБ.

Поводом для конфликта послужила видеозапись, сделанная в казахстанском ресторане. На ней видно, как футболист обнимает сидящую рядом модель. По версии Аршавиной, Семенова пыталась добиться от нее выплаты определенной суммы за отказ публиковать скандальный ролик, решив таким образом заработать на скандале. Жена футболиста также обвинила оппонентку в саморекламе и охоте на состоятельных мужчин.

Аршавина назвала видеоролик хорошо спланированной провокацией. По ее словам, ролик датируется октябрем, тогда как о его существовании стало известно лишь зимой после того, как СМИ обратили внимание на жену футболиста в связи со скандалом на борту самолета.

Комментируя события злополучного вечера, сам Аршавин отмечает, что все, кто присутствовал на вечеринке, в один голос говорят о его многочисленных телефонных звонках Семеновой. Футболист этого не помнит, поэтому не опровергает заявления очевидцев. Между тем, по некоторым данным, девушка вызвалась подвезти нетрезвого спортсмена, и он в знак благодарности купил ей цветы.

Прерванный полет

Конфликт с казахстанской моделью разгорелся после скандального эпизода с «Аэрофлотом»: шестого января Аршавина была снята с рейса в Алма-Ату из-за «деструктивного поведения». Женщина пренебрегала правилами безопасности при взлете, пыталась пересадить няню своего ребенка в бизнес-класс и спорила с членами экипажа, называя себя майором ФСБ. Позднее представители ведомства опровергли заявления о том, что Аршавина является их коллегой. В дальнейшем СМИ сообщали об угрозах, которые жена футболиста адресовала сотрудникам авиакомпании.

Между тем, авиакомпания намерена подать на жену футболиста в суд, потребовав выплаты компенсации за задержку рейса. Аршавина, в свою очередь, собирается судиться с перевозчиком за нанесение вреда здоровью ее ребенка. Таким образом, на сегодняшний день Алиса Аршавина из-за своего неуемного темперамента рискует получить реальное уголовное наказание в Казахстане и заплатить приличную компенсацию за дебош на борту самолета.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 19.02.2018 16:43
Комментарии 1
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх