// // Звёздный заказ

Звёздный заказ

1310
Александр Вулых
В разделе

На днях было завершено расследование дела в отношении четверых жителей Махачкалы, подозреваемых в подготовке в этом городе в 2017 году взрыва на концерте Филиппа Киркорова. Своим мнением поделился поэт Александр Вулых.

Перца этой новости придало откровение одного из обвиняемых, Хидирнеби Казуева, который утверждает, что убийство «короля» эстрады ему заказал… Максим Галкин «за 2 млн рублей». Подсудимый готов ответить за слова: он настаивает на очной ставке с Галкиным, Киркоровым, а также почему-то с самой Примадонной – Аллой Пугачёвой.

И ежу понятно, что этот бред сивой кобылы подозреваемый в организации теракта в Махачкале 20-летний уроженец Дагестана и член террористической организации ИГИЛ* (запрещённой в России) Хидирнеби Казуев произнёс с целью затянуть и запутать следствие. Но каким же сарказмом и издевательским смехом начинена эта информационная бомба! Этому парню не откажешь в феноменальном чувстве юмора, перед которым отдыхают все участники и члены жюри всевозможных камеди-баттлов! Чтобы террорист так издевался над набившим оскомину российским шоу-бизнесом – такого не было никогда! И как ни старается отшутиться Максим, ссылаясь на «весеннее обострение», самое смешное, что и ему, и Филиппу, и нашей несравненной Примадонне придётся давать показания в Следственном комитете на полном серьёзе. И следователь просто обязан будет их допросить в рамках этого дела, да ещё с организацией очной ставки! Вот смеху-то будет. И главное, что ни Пугачёва, ни Галкин, ни Киркоров за это шоу не получат ни рубля! Трагедия!

О чём это говорит? Да о том, что насквозь прогнивший, комичный и задолбавший всех российский шоу-бизнес с его набитыми опилками селебрити и кукольными артистами стал настоящим посмешищем и для приличных людей, и для отъявленных негодяев. Весь этот barby world, живущий по правилам кукольного дома с его поэтами-олигархами, перед деньгами которых преклоняются куклы-певцы и куклы-певицы, их славословия сильным мира сего, их кукольные взаимоотношения напоказ, становящиеся мемами в интернете, настолько крепко вошли в сознание людей, что не стебаться над этим просто невозможно! Ну а Хидирнеби Казуев, я считаю, должен заочно стать резидентом «Камеди Клаба» и, отбыв наказание, выйти на Волю да сменить уже наконец этого надоевшего всем мужа Ляйсан Утяшевой.

*
«Исламское государство» признано террористической организацией, деятельность которой в России официально запрещена решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года.

«Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират») — официально запрещенная в России международная организация.

«Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана») — официально запрещенная в России международная организация.
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.03.2019 00:11
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх