Версия // Общество // Экс-жена Павла Мамаева требует от футболиста 269 миллионов рублей

Экс-жена Павла Мамаева требует от футболиста 269 миллионов рублей

1263
Алана Мамаева
(фото: instagram.com/alana_mamaeva)
В разделе

Как оказалось, Павел Мамаев, находясь в браке с Аланой, скрывал от нее свой реальный доход - спортсмен говорил о финансовых проблемах, а сам втихую покупал недвижимость.

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана подала на него в суд. Дело в том, что она выяснила, что в браке спортсмен скрывал от нее значительную часть доходов и занимался скупкой квартир, машин и нежилых помещений. В общей сложности речь идет о сумме в 478 миллионов рублей. И теперь Алана Мамаева планирует половину забрать себе, поскольку, по ее словам, она не давала своего согласия на совершение этих покупок.

При этом приобретенное имущество Мамаев оформлял не на себя, а на родственников.

«Суд принял встречный иск на сумму 269 миллионов 256 тысяч 500 рублей. Требуем долю от совместно нажитого имущества, которую Мамаев сокрыл от раздела», - сказал РИА Новости представляющий интересы Мамаевой адвокат Вадим Лялин.

По его словам, предметом спора стали три дома, расположенные на Киевском шоссе, стоимость каждого из них оценивается в 18 миллионов рублей. Как оказалось, эта недвижимость, приобретенная футболистом, была оформлена на его отца.

Также есть еще две квартиры в столице. Одна жилплощадь оформлена на мать спортсмена, а вторая - на отца. Совокупная стоимость этих объектов превышает 200 миллионов рублей.

Кроме того, сообщается, что футболист купил нежилое помещение на Никольской улице за 185 миллионов, два машиноместа на Цветном бульваре - по 11 миллионов каждое, а также Lexus LX 570 за 7 миллионов рублей. Все это имущество он также записал на родных.

По словам адвоката, средства, которые спортсмен потратил на приобретение этих объектов, считаются совместно нажитым имуществом. И израсходовал их Мамаев вопреки воли жены.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 08.02.2022 15:24
Комментарии 0
Наверх