Версия // Общество // «Я однажды в центре Москвы ещё хуже видела» - Лена Миро высказалась про обнажённую съёмку в Дубае

«Я однажды в центре Москвы ещё хуже видела» - Лена Миро высказалась про обнажённую съёмку в Дубае

1373

(фото: instagram.com/lenamyro)
В разделе

Известный блогер Лена Миро решила выяснить, в чем заключается неприличность и аморальность обнаженной фотосессии на балконе в Дубае. Для этого она детально изучила фотографии скандальной съемки.

В результате Лена Миро назвала всех девушек красивыми и заявила, что обнаженные красивые тела нельзя считать неприличными. Также она отметила, что с учетом выбранной для фотосессии локации не видит в произошедшем ничего аморального.

«Это - эротика, которой в каждом первом глянце ещё поболее», - заявила Миро.

По ее словам, «некоторые наши дамочки» иногда в Instagram выкладывают снимки и похлеще. «То писю, то сисю, то жопу, как одна многодетная мама. И ничего! Народ восторгается: ой, какие же у вас, гражданочка, формы!», - написала блогер.

Лена Миро назвала Дубай городом разврата, заявив, что сами Эмираты сделали его таковым.

«Я однажды в центре Москвы ещё хуже видела - какой-то интурист «драл» на балконе настоящую проститутку», - рассказала блогер. Она также заявила, что в курсе того, что происходит в гаремах, поэтому все произошедшее просто не стоит такого пристального внимания.

Стоит отметить, что интернет-пользователи в основном разделили мнение блогера. Многие из них пошутили, что, вероятно, претензии властей Дубая к девушкам заключались в том, что они не надели медицинские маски и не соблюдали на балконе необходимую социальную дистанцию.

Напомним, скандальная фотосессия в балконе многоэтажки в Дубае уже несколько дней не сходит с лент информационных агентств. Обнаженные девушки, нарушившие закон эмирата о приличии, рисковали не только получить штраф, но и оказаться в тюрьме. Вчера стало известно, что власти Дубая приняли решение депортировать всех участников громкой фотосъемки.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 07.04.2021 17:23
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх