// // В Киеве убеждены, что «москали» нападут на них 15 июля

В Киеве убеждены, что «москали» нападут на них 15 июля

1356

Сегодня Россия введёт войска на Украину

В Киеве убеждены, что «москали» нападут на них 15 июля
В разделе

Координатор медиа-группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук высказал предположение, что якобы «Кремль планирует ввести войска на Украину сегодня, 15 июля». Правда, в Москве, по словам Тымчука, до сих пор не определились: то ли вводить в бывшую советскую республику официальный миротворческий контингент, то ли прибегнуть к услугам «зелёных человечков» без опознавательных знаков - как в Крыму год назад. Тымчук предположил, что наступление могут доверить «спецназу из Ростовской области».

«В прошедшие выходные мы получили исчерпывающие доказательства и можем говорить об этом с уверенностью – в Ростовскую область прибывают подразделения спецназа, - такое мнение высказал Дмитрий Тымчук. – Это разведывательно-диверсионные группы штатных бригад спецназа ГРУ». Эксперт допускает, что к наступлению Москву побудило «ощущение агонии террористов на Донбассе» - Россия, таким образом, «попытается спасти ситуацию любыми способами».

А пока злокозненные «москали» якобы готовятся к вероломному «нападению», украинская армия, прекратившая все боевые действия в ДНР-ЛНР – так, во всяком случае, утверждает большинство международных экспертов, аккредитованных на Донбассе, снова вляпалась в скандал. Сегодня стало известно, что 12 июля погиб начальник разведки управления ракетных войск и артиллерии управления оперативного командования «Запад» полковник Юрий Цисарук – «при выполнении боевого задания в зоне проведения антитеррористической операции». Собственно, о каком таком «боевом задании» в зоне АТО может идти речь, если никаких боёв украинская армия по официальной версии не ведёт, а на Донбассе давно и прочно установлено перемирие? Но, объявляя о гибели Цисарука, пресс-центр оперативного командования «Запад» особо подчеркнул: «настоящий патриот Украины» погиб, «до конца исполнив служебный долг». Вдумайтесь: а какое вообще задание, кроме боевого, мог выполнять лично начальник разведки в звании полковника украинской армии? В общем, в очередной раз проговорились украинские вояки, продемонстрировав тем самым, что никакого мира на Донбассе нет и в помине.

Опубликовано:
Отредактировано: 15.07.2015 17:08
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх