// // Толерантность убивает!

Толерантность убивает!

4241
Анна Шафран
В разделе

История с 9-летним мальчиком в США, который объявил одноклассникам о том, что он гей, а те довели его до самоубийства – это, конечно, что-то невообразимое, очень сложно сдержать эмоции. Своим мнением поделилась радио- и телеведущая Анна Шафран.

Так и хочется спросить: американцы, вы что там, совсем сдурели со своей толерантностью? Какие дети – геи?! Человек определяется со своими сексуальными предпочтениями после наступления пубертатного периода, а это у мальчиков самое раннее – 12 лет. У 9-летнего мальчика банально нет необходимых гормонов, чтобы осознанно понять, кто ему больше нравится в половом плане.

Второй аспект этой истории – в США для геев, казалось бы, созданы все условия, федеральный суд вопреки мнению жителей многих штатов заставил всю страну признавать гей-браки. Но почему-то смертельная травля происходит именно в США, а не в любой другой стране.

Так и хочется спросить: американцы, вы что там, совсем сдурели со своей толерантностью? Какие дети – геи? У 9-летнего мальчика банально нет необходимых гормонов

Точнее, понятно почему. Американская «толерантность» – это тонкий-тонкий налёт на ковавшемся столетиями топоре расизма, сексизма и прочих «измов», призванных закрепить власть белых англо-саксонских мужчин в стране эмигрантов. Как может всерьёз произносить слово «толерантность» страна, где ещё в 70-е годы для чернокожих были отдельные автобусы?

Поэтому неудивительно, что и расизм, и сексизм, и травля лиц нетрадиционной ориентации – реальных и воображаемых – никуда не делись, просто немного спрятались.

И достаточно одного серьёзного социального потрясения, чтобы всё это вернулось с удвоенной силой.

Мальчика очень жалко, но ещё жальче его родителей – они не смогли уберечь своего ребёнка от трагедии, потому что их на протяжении последних десятилетий учили: «гомосексуальность – это не просто нормально, это отлично». А рассказать о том, что у детей никакой сексуальности быть в принципе не может – забыли.

«А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской», – говорил Иисус. В США программа «соблазнения» стала массовой, и к чему это приведёт в итоге, сказать сложно. Ясно одно – речь идёт о самой настоящей дьявольщине.

Пожалуй, это тот случай, когда можно от всей души сказать большое спасибо всем нашим депутатам, которые приняли закон о запрете пропаганды нетрадиционных половых отношений среди несовершеннолетних.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.09.2018 08:26
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх