// // Тина Канделаки решилась на необычную пластическую операцию

Тина Канделаки решилась на необычную пластическую операцию

2465
В разделе

Тина Канделаки в интервью российскому журналу призналась, что ложилась под нож хирургов. Ведущую не устраивал незначительный изъян внешности - отвисшие мочки ушей. И красавица решилась на болезненную операцию по ушиванию ушных мочек.

Российская телеведущая и бизнес-вумен Тина Канделаки поделилась с журналистами новостями о вмешательстве пластических хирургов в собственную внешность. Оказалось, что 43-летняя грузинка решилась на операцию по ушиванию мочек ушей. На такие жертвы Тина решилась, чтобы получить возможность носить тяжелые массивные сережки, поскольку раньше ей это доставляло определенные неудобства, да и выглядело, по признанию самой ведущей, не самым эстетичным образом.

Как пишет интернет-издание attuale.ru, в последние годы Канделаки ведет очень активную жизнь. Она успевает удивительно много: и строить собственный бизнес, и вести многочисленные мероприятия, и делать карьеру на телевидении. При этом у девушки еще и остается энергия, чтобы ухаживать за собой. И этому не стоит удивляться, поскольку внешность - визитная карточка популярной шоуменши и ведущей.

Канделаки не скрывает информации и о своих визитах к косметологам. Девушка сообщила журналистам, что регулярно ходит на омолаживающие процедуры, но и не забывает о домашнем уходе. Свое лицо красавица доверяет известным московским клиникам, которые приобретают оборудование для косметологии в Москве на hydrafacial.ru.

В одном из последних интервью Тина Канделаки призналась, что сделала совсем необычную пластическую операцию. Она пошла к хирургам для того, чтобы те подтянули ей мочки ушей. К такой необходимости теледиву привела любовь к массивным серьгам. Ведущая регулярно появляется с крупными украшениями, причем, как драгоценными, так и с бижутерией. И это стало причиной того, что со временем у Канделаки мочки стали некрасиво отвисать.

По словам активной дамы, этот мизерный недостаток настолько портил ее собственное впечатление о своем внешнем виде, что иных вариантов, кроме как лечь под нож хирургов, Канделаки не рассматривала. Да и отказаться от роскошных украшений она была совершенно не в силах.

Чтобы устранить свой недостаток, Канделаки отправилась к хирургу, который зашил ей мочки уха. Девушка призналась, что это была неприятная процедура, которая длилась около часа. Но ради красоты пришлось потерпеть.

Процесс заживления был долгим и болезненным, но теперь ведущая признается, что на все сто довольна своей внешностью, ведь никакие досадные мелочи больше не тревожат грузинскую красотку, а на светских раутах она вновь чувствует себя, как рыба в воде.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.02.2019 23:42
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх