// // Шведка переименовала сына из-за ошибки в татуировке

Шведка переименовала сына из-за ошибки в татуировке

1244
Женщина переименовала сына из-за нежелания сводить татуировку
В разделе

Мать троих детей Йоханна Гизельхёль Санстрём решила переименовать сына из-за ошибки в его имени, допущенной татуировщиком. После некоторых раздумий шведка пришла к выводу, что новый вариант имени звучит гораздо лучше.

Жительница Швеции Йоханна Гизельхёль Санстрём приняла решение переименовать своего сына из-за ошибки, допущенной мастером при нанесении татуировки. О курьезном случае сообщает The Local.

Женщина обратилась в тату-салон с просьбой набить имена ее детей – Новы и Кевина. При посещении заведения она согласовала дизайн татуировки, однако, придя домой, увидела ошибку в имени сына: татуировщик набил «Келвин» вместо Кевина. 30-летняя женщина разрыдалась, когда обнаружила оплошность мастера. «Мое сердце остановилось», – рассказала журналистам Санстрём.

Расстроенная женщина вновь пришла в салон, однако мастер сообщил, что не может исправить надпись. Несмотря на это, он решил компенсировать ей неудобства, а также дал адрес клиники по сведению татуировок. Когда Санстрём поняла, через сколько процедур ей предстоит пройти ради удаления надписи, она отказалась от этой идеи. Вместо этого шведка посоветовалась с мужем и решила переименовать сына в соответствии с содержанием татуировки.

По словам матери мальчика, ей очень понравился новый вариант имени сына: она еще не встречала людей, которых зовут Келвин. После непродолжительных раздумий женщина решила, что новое имя звучит лучше, чем Кевин, и решилась на смену документов мальчика.

Недавно у супругов родился третий ребенок – дочь Фрея. Женщина намерена нанести и ее имя на свое тело, однако теперь она планирует перед походом в тату-салон тщательно изучить эскиз, а также наблюдать за работой татуировщика, чтобы не допустить новой досадной ошибки.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 15.05.2018 14:08
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх