// // Пётр Порошенко и его «ручные» националисты наносят удар по Юлии Тимошенко

Пётр Порошенко и его «ручные» националисты наносят удар по Юлии Тимошенко

23521

Майданный фальстарт

Пётр Порошенко и его «ручные» националисты наносят удар по Юлии Тимошенко
В разделе

Разгон «блокады Донбасса», устроенной одиозными националистами – Семёном Семенченко, Владимиром Парасюком и Егором Соболевым по поручению администрации президента Украины, элемент большой игры Петра Порошенко с его политическими оппонентами. Итак, «блокада» отыграна, олигархи, замыслившие свержение Порошенко, понесли ощутимые потери и зализывают раны. Им теперь не до смены власти в стране – сохранить бы остатки своих капиталов. Теперь для президента настал черёд поквитаться с оппозицией.

«Блокаду», вроде бы, разогнали, но её устроители целы и невредимы – даром, что правоохранители на телекамеры демонстрировали решительность, - и готовы выполнить новое задание президента. Обратите внимание, что произошло после того, как «блокада» была снята – то ли усилиями правоохранителей, то ли по отмашке из президентской администрации? «Блокадники» разъехались по регионам и начали захваты местных администраций – в Луцке, Ивано-Франковске и т.д. Дабы не «палить контору», заодно захватили и грузовой терминал компании «Рошен» в Киевской области – пусть наивные украинцы считают, что Семенченко, Парасюк и Соболев, показательно штурмующие «злочинную власть», выступают против президента. Что же скрывается за всем этим хороводом?

Это, так сказать, ловля на живца. Цель – дать повод президенту Украины применить силу против не карикатурных, а против реальных наци, таких, как Андрей Билецкий или Дмитрий Ярош. Против тех, кого оппоненты Порошенко Юлия Тимошенко, Валентин Наливайченко и другие, - намерены задействовать в государственном перевороте. Обратили внимание, что настоящие наци не поддержали «блокаду Донбасса», устроенную Семенченко сотоварищи? Не попали в расставленную им ловушку. Но теперь Семенченко и Парасюк не оставили своим как бы «побратимам» выбора: или вы выходите на майдан вместе с нами, или ваши избиратели зададут вам множество неудобных вопросов – где вы были во время «блокады Донбасса» и не кормит ли вас Порошенко с руки? Безусловно, это ни что иное, как «перевод стрелок», но очень хитрый. Теперь националистам, хочешь не хочешь, придётся выходить на улицы. Где их уже поджидают лояльные Порошенко правоохранители. Что, майдан?! Лодку раскачиваете? Льёте воду на мельницу Кремля? Родину предаёте?

Смысл ловли на живца – обезоружить Юлию Тимошенко и её союзников. Денежные потоки Порошенко уже отрезал, обескровив олигархов, - теперь пришёл черёд боевых отрядов. Выйдут нацисты майданить – их арестуют и рассадят по камерам. Не выйдут – телевизор расскажет, что Билецкий и Ярош – московские прихвостни, и большая часть им сочувствующих перейдёт на сторону «активных нацистов» - Соболева, Парасюка и Семенченко. Роль пока Гапона этим троим пока удаётся.

Опубликовано:
Отредактировано: 14.03.2017 15:42
Копировать текст статьи
Комментарии 2
  • Виктор Харкин 14.03.2017 15:59

    При любом раскладе к власти придут отморозки,которым до народа не будет ни какого дела. В случаи прихода нацистов к власти - Украина станет большим концлагерем. Украина и в будущем будет управляться из-за бугра. Есть один единственный выход - и он будет сделан самим НАРОДОМ.

  • Lera Khoma 19.03.2017 10:08

    Бойня между капиталистами, а нарду шо - вэлика подяка комбинация с трёх пальцев !

Новости партнеров
Еще на сайте
Наверх