// // Путин не угрожал Порошенко - заявил Песков

Путин не угрожал Порошенко - заявил Песков

682

Путин и Порошенко обсудили двусторонние отношения по телефону

Путин и Порошенко пообщались по телефону
В разделе

Глава пресс-службы российского президента Дмитрий Песков подтвердил информацию о состоявшемся телефонном разговоре президентов России и Украины.

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре со своим украинским коллегой Петром Порошенко обсудил ситуацию на юго-востоке Украины, а также развитие двухсторонних отношений. Об этом рассказал руководитель пресс-службы российского президента Дмитрий Песков.

Кроме того, Песков отметил, что заявления целого ряда, прежде всего, украинских средств массовой информации об угрозах со стороны российского президента являются абсолютным вымыслом и ни сколько не соответствуют действительности. Представители украинского президента также опровергли информацию об угрозах.

Добавим, что накануне Владимир Путин заявил, что Россия никогда никому не угрожает и не собирается вмешиваться в мировые вооруженные кризисы. При этом президент в очередной раз указал на политику двойных стандартов со стороны западных партнеров. Так, Путин напомнил, что во время контртеррористичекой операции в Чечне, весь мир трубил о незаконном использовании Россией артиллерии, а теперь, когда Киев использует не только крупнокалиберное вооружение, но и авиацию, системы залпового огня, запрещенные кассетные бомбы и даже тактические ракеты - все молчат. Зато не перестают говорить о поддержке со стороны Кремля вооруженных сепаратистов.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 27.11.2014 13:39
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Новости партнеров
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх