// // Пенсии не будет

Пенсии не будет

1956
Пенсии не будет
В разделе

Алексей Кудрин сказал, что пенсионный возраст необходимо повысить на несколько лет. Это нужно для того, чтобы защитить пенсионеров. Обязательства перед пенсионерами становятся всё невыносимее, поэтому их не будут индексировать. Пойдёт законное – очевидно, запланированное – обнищание пенсионерской массы.

Хорошо бы поработали два-три года лишних те, которым сейчас по 55–56, сказал Кудрин, имея в виду себя. В ином случае будут обижать тех, кому 70–80 и кто работать уже не может.

Я слышу следующие вещи: вот ещё налог, ещё налог, потом ещё налог. Штрафы – с юридических лиц 100 тыс., а с тебя, дурака, всего 5 тысяч. А за это будут отнимать права. За это на год, а за это пожизненно. Не отдашь права – не выпустят за границу. То есть я чувствую, что я окончательный подонок и сукин сын. Мне становится тяжеловато жить, потому что запретительных факторов жизни в России, которые я должен учитывать, становится всё больше. В 90-е годы факторов, которые мне мешали жить в России, было столько же, но они были иного порядка.

Пенсии не будет, но надо подольше поработать. А потом она будет, но такая, что стыдно.

Я думал, что меня могут убить на заправке. Просто потому, что приехал уважаемый человек на тонированном джипе, который не хочет стоять в очереди, и он вырывает у меня из рук пистолет с топливом, а я не отдаю.

В 90-е меня доставало не государство, меня доставало отсутствие государства. Тогда хотелось побольше порядка, чтобы тебя не убивали какие-то люди с автоматами, по мордам не давали на улице. Постепенно государства становилось всё больше, а сейчас его слишком много. Неуютно, всё вокруг запрещено, ты ждёшь, что тебя накажут, но при этом должен всё время улыбаться. Пенсии не будет, но надо подольше поработать. А потом она будет, но такая, что стыдно. А нам скажут: «Пенсии нет, потому что вы плохо работали». Мне государство говорит: «Серёжа, подойди к зеркалу, придурок, и посмотри на свою рожу. Какая тебе пенсия, идиот?! Пошёл вон отсюда!»

По материалам программы Сергея Доренко «Подъём!» радиостанции «Говорит Москва»

Опубликовано:
Отредактировано: 30.11.2015 14:15
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх