// // На рынке Года Нисанова и Зараха Илиева изымают контрафактный алкоголь

На рынке Года Нисанова и Зараха Илиева изымают контрафактный алкоголь

3292

Черкизон возродился в «Фуд Сити»?

3
В разделе

Несколько тысяч бутылок смертельно опасного алкоголя, изготовленного, по мнению следствия, на территории оптового центра «Фуд Сити», ушли на реализацию в регионы России.

Врачи и полицейские бьют тревогу. Уже есть погибшие от отравления некачественным алкоголем. Установлено, что это алкоголь, в том числе элитных сортов, которым жители страны запасаются к Новому году, например ром Bacardi Superior. Кроме того, в подпольном цеху обнаружены 150 коробок с фурнитурой и этикетками для упаковки водки «Царская охота», «Белая берёзка» и других.

«Фуд Сити» уже называют «новым Черкизоном». Позиция следственных органов о производстве поддельного алкоголя – только «первая ласточка». Сейчас уже значительная часть фруктов и овощей на столах жителей столицы и области проходит через «Фуд Сити», который расположен не в самом подходящем для продуктового рынка районе. По соседству – заброшенная свалка Саларьево (крупнейшая в Европе), Хованское кладбище, ЛЭП и МКАД. Наверняка получение санитарных и экологических разрешений на торговлю продуктами питания собственникам далось нелегко. А владельцы «нового Черкизона» Год Нисанов и Зарах Илиев – сподвижники бывшего владельца Черкизона Тельмана Исмаилова.

Опубликовано:
Отредактировано: 30.11.2015 11:53
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх