Версия // Общество // Муж укравшей миллионы кассирши оказался игроманом

Муж укравшей миллионы кассирши оказался игроманом

18602
В разделе

Отец Луизы Хайруллиной, укравшей более 23 млн рублей из банка, оказался игроманом и должником по кредитам. Мужчина опасался, что его дочери грозила опасность из-за пагубного пристрастия мужа.

Муж сбежавшей с 23 миллионами кассирши из Башкирии оказался игроманом и должником по кредитам, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на отца задержанной женщины. По мнению мужчины, из-за многочисленных долгов супруга его дочери и внукам угрожала опасность – кредиторы могли взять их в заложники и даже убить. Поэтому новость о задержании дочери его успокоила. Как отметил мужчина, он не может получить никакой информации о дочери от следственных органов – он лишь знает, что ее вскоре должны перевезти в Уфу. Он также должен дать объяснения следователям. По утверждению отца задержанной Луизы Хайруллиной, он не знал, где находилась его дочь после побега с деньгами.

Издание сообщает, что о местонахождении женщины и ее родственников правоохранительные органы узнали в конце июня и все это время занимались разработкой плана операции, чтобы не спугнуть женщину. Выезд башкирских правоохранителей на место проходил этап согласования с Москвой, что тоже способствовало задержке операции.

Ситуацию с детьми кассирши взяла на контроль детский омбудсмен по региону Милана Скоробогатова. Вопрос судьбы несовершеннолетних оговорен с руководством Салавата и опекой.

Как стало известно 5 июля, местонахождение матери выдали ее дети. Они позвонили дедушке, однако звонок отследили правоохранители, которые выяснили, что Хайруллина с семьей находится в Казани.

Женщина с мужем и детьми пропала в конце мая. Как стало известно, она вынесла из банка, в котором работала, 23 миллиона рублей наличными и скрылась.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 09.07.2019 14:26
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх