Версия // Конфликт // Младшего сына Валерии обвиняют в «разводе лохов»

Младшего сына Валерии обвиняют в «разводе лохов»

3789
В разделе

Мосгорсуд своим решением обязал сына певицы Валерии Арсения Шульгина выплатить 1 000 170 рублей гражданину, доверившемуся звёздному отпрыску.

В прошлом году Шульгин рекламировал в социальных сетях эксклюзивные мундштуки для кальянов, предлагая торговать ими в регионах. Для того чтобы стать региональным дистрибьютором товара, который, как заявлялось, будет очень хорошо продаваться, требовалось заплатить миллион рублей, а также заказать мундштуки на 900 тыс. рублей. Однако, как заявил пострадавший, поставки были сорваны, отчего он понёс большие убытки. И вообще разрекламированные мундштуки вызвали не такой уж большой спрос. В результате неудавшийся дистрибьютор понял, что стал жертвой обмана, и обратился в суд.

Причём он такой не один – по некоторым данным, от действий Шульгина пострадали более 50 человек, так что ситуация вполне может закончиться уголовным делом. Как пишут СМИ, муж Валерии Иосиф Пригожин отказался от комментариев, дав понять, что семья уже сыта по горло похождениями Арсения, на которого в своё время «спалили до хрена денег», но толку это не дало.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.08.2021 12:30
Комментарии 0
Наверх