// // Медведева поведала о «приемных родителях» в Канаде

Медведева поведала о «приемных родителях» в Канаде

4907
Евгения Медведева
В разделе

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что первое время после переезда в Канаду ощущала себя кем-то вроде приемного ребенка, однако со временем это чувство прошло.

Переехавшая в Канаду российская фигуристка Евгения Медведева сообщила, что первое время после переезда в другую страну ощущала себя приемным ребенком. Комментарий спортсменки приводит ТАСС.

Как отметила россиянка, первое время она чувствовала себя странно, когда за ее выступлениями наблюдали другие люди – ее новые тренеры Трейси Уилсон и Брайан Орсер. На протяжении сезона ее не покидало ощущение нахождение в приемной семье, когда окружающие люди любят ее и заботятся, но «что-то не то». Теперь, по утверждению россиянки, это чувство исчезло – теперь Медведева видит возле себя людей, который хотела. Кроме того, фигуристка отметила, что новые тренеры по-настоящему ее поддерживают.

На завершившемся в Японии Чемпионате мира Медведева заняла третье место, уступив пальму первенства своей давней сопернице Алине Загитовой. Серебро взяла еще одна ученица Этери Тутберидзе – казахстанская спортсменка Элизабет Турсынбаева. Напомним, Медведева ушла от российского тренера после Олимпиады в Пхенчхане и переехала в Канаду, чтобы тренироваться под руководством Орсера. Уход Медведевой от Тутберидзе сопровождался скандалом. По словам российского тренера, после проигрыша на Олимпиаде спортсменка предъявила ей претензии из-за отказа оставлять Загитову на юниорском уровне еще на год. Медведева версию Тутберидзе отрицает.

Алина Загитова является действующей олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании, однако титул чемпионки мира стал для нее первым. Евгения Медведева, напротив, дважды становилась чемпионкой мира.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 23.03.2019 11:35
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх