Версия // Общество // Матерную фразу Дзюбы на «Прямой линии» с Путиным расшифровали

Матерную фразу Дзюбы на «Прямой линии» с Путиным расшифровали

4063
Кадр: НТВ
В разделе

Экспертам удалось расшифровать комментарий футболиста Артема Дзюбы после выступления блогера Амирана Сардарова на «Прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным.

Физиогномист Светлана Филатова расшифровала сказанную футболистом Артемом Дзюбой фразу в адрес блогера Амирана Сардарова. Комментарий специалиста приводит «Чемпионат.com».

Как отметила эксперт, на лице игрока «Зенита» и сборной России читалось отвращение и презрение. Спортсмен также покачал головой, показывая этим, что он так бы не поступил. По словам физиогномиста, последнее слово, сказанное Дзюбой, было точно матерным. Первое, по всей видимости, также можно охарактеризовать как непечатное – Филатова предположила, что футболист произнес слово «очуметь», но в гораздо более грубой форме.

Присутствовавший на записи «Прямой линии» спортсмен столь эмоционально отреагировал на видеообращение блогера Амирана Сардарова, получившего известность благодаря своему каналу «Дневник хача». Автор канала обратился к президенту с вопросом об ограничении российского сегмента интернета, после чего решил прорекламировать свою шаурму, пригласив Владимира Путина пообедать в его заведении. Глава государства отметил прыткость блогера и поблагодарил его за приглашение. После этого камеру перевели на Дзюбу, который, предположительно, в нецензурной форме поделился с актером Александром Петровым своими впечатлениями от видеообращения Сардарова.

Пользователей сети заинтриговало содержание фразы футболиста, и они попытались выяснить, что именно сказал Дзюба своему соседу. Микроблогеры соотнесли видеозапись речи футболиста с известными им матерными словами, но так и не смогли доподлинно определить, что сказал Петрову игрок.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 21.06.2019 10:19
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх