Версия // Общество // Ефремов вышел из суда под пение Джигурды

Ефремов вышел из суда под пение Джигурды

946
Фото: pixabay/Activedia
В разделе

Выходившего из Пресненского суда актёра Михаила Ефремова встретили крики «Алкаш!» и пение пришедшего поддержать его Никиты Джигурды. Ранее артист отказался от услуг своего адвоката.

Российский актёр Михаил Ефремов выходил из здания Пресненского суда под выкрики «Алкаш!» от людей, собравшихся снаружи. Проход артиста также сопровождало пение Никиты Джигурды о его невиновности. Видеозапись, сделанная возле суда, появилась в телеграм-канале «RT на русском».

Завидевший Ефремова Джигурда пропел: «Миша наш не виноват, не сидел он за рулем». По всей видимости, так артист отреагировал на раннее заявление защиты Ефремова о том, что актёр не сидел на водительском кресле в момент ДТП.

24 августа стало известно о переносе заседания на 31 августа. Причиной принятия такого решения стало отсутствие адвоката у актёра – ранее он отказался от услуг Эльмана Пашаева. В случае, если до этого дня Ефремов не предоставит соглашение с новым адвокатом, ему назначат государственного защитника.

21 августа стало известно о решении артиста сменить адвоката на кого-то «посильнее». При этом Пашаев и его коллега Елизавета Шаргородская продолжат консультировать актёра. На эту новость отреагировала дочь Ефремова Анна Мария. Девушка написала в своём Twitter «Ну наконец-то, гспд (Господи)».

Напомним, авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня в Москве. Автомобиль артиста выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком, за рулём которого находился Сергей Захаров. Пострадавший умер через несколько часов от полученных травм, Ефремов не пострадал. Результаты медосвидетельствования показали, что актёр был пьян в момент ДТП. Ефремов вину не признал, сообщив, что не помнит момент аварии.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 24.08.2020 12:47
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх