// // Депутат Игорь Луценко предупредил о предстоящей 6 февраля бойне

Депутат Игорь Луценко предупредил о предстоящей 6 февраля бойне

3543

Украинские наци обещают устроить «русский погром»

2
В разделе

«День бойкота российского бизнеса» проведут в эту субботу по всей Украине националистические организации – ожидаются погромы филиалов российских банков и предприятий. Обещают бить русских – непонятно, правда, по каким признакам бандеровцы собираются отличать их от украинцев, ведь этнически мы – один народ, на одно лицо. Сообщивший об акции депутат Верховной Рады Игорь Луценко опубликовал видеоролик, на котором националисты громят АЗС российской компании и бьют стёкла в русских магазинах.

Записной русофоб Луценко пригласил принять участие в бойне всех желающих, пообещав им, что правоохранительные органы не станут задерживать погромщиков: «Особая потребность есть в областных центрах, чтобы продемонстрировать чётко всеукраинский характер». Поговаривают, что активным участникам «дня бойкота» даже приплатят: на украинских националистических форумах в Интернете обещают им по 500 гривен (1500 рублей).

А радиостанция «Западный полюс» из Ивано-Франковска, пообещавшая информационное сопровождение акции, разместила в своей официальной группе в социальной сети коллаж, разжигающий межнациональную рознь и призывающий «изгнать кацапа из головы». Погромщики заявляют о том, что акция будет шумной, а оружия у них достаточно для того, чтобы заставить российских предпринимателей покинуть страну, оставив весь бизнес местным жителям.

Между тем, в восточных регионах погромщикам может не хватить силёнок, и немногочисленные бандеровцы из русскоязычных городов уже посетовали Луценко на невозможность участия в акции лишь своими силами – срочно нужна поддержка западных украинцев! Даже недавнее обрушение памятника большевику Петровскому, в честь которого назван Днепропетровск, не обошлось без участия заезжих нацистов – для участия в акции из Львова и Ивано-Франковска прибыло около полутора сотен погромщиков. А местных хулиганов набрали всего 20 человек. Впрочем, настроение немногочисленной группы этих местных националистов хорошо передаёт сообщение Григория Явира, отправленное депутату Луценко: «Уже сколько памятников завалили, а ничего в лучшую сторону не изменилось, всё только хуже. Я почему-то считаю, что живых нужно валить, что-то мне подсказывает, что будет больше толку».

В общем, 6 февраля на Украине начнут «валить» живых людей, говорящих по-русски. Готовьтесь.

Опубликовано:
Отредактировано: 02.02.2016 16:32
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх