Версия // Общество // Боевики-стиляги из Кабула стали мемами в сети

Боевики-стиляги из Кабула стали мемами в сети

4878

(фото: twitter.com/elyas_nawandish)
В разделе

Журналист Эльяс Навандиш опубликовал в Twitter фото стильно одетых талибов в Афганистане. На опубликованном кадре запечатлены трое боевиков в ярких нарядах.

В соцсетях появились необычные снимки участников движения «Талибан»* (организация признана в России террористической и запрещена).

В частности на фотографиях боевики одеты не в привычную одежду сдержанных цветов, а в очень стильный наряд. Снимок трех боевиков-стиляг опубликовал в своем Twitter журналист из Кабула Эльяс Навандиш.

На одном из опубликованных снимков запечатлены трое боевиков, особое внимание привлек тот, что находился в центре. Он одет в длинный оранжевый халат-платье, поверх него - зеленый жилет, а голову мужчина украсил пестрой красной банданой. Завершением образа стали солнцезащитные очки прямоугольной формы.

Двое других боевиков облачились в одежду голубого и бордового цвета, а их головы были покрыты красным и кремовым платками.

«Моя коллега Сакина Амири берет интервью у талибов в Кабуле», - прокомментировал снимок журналист.

Между тем боевик в очках уже стал своего рода мемом в соцсетях. Так турецкий журналист Раджип Сойлу разместил в своем Twitter шуточный снимок, на котором представлены все предметы одежды и подписана их стоимость.

*
Верховный Суд Российской Федерации признал "Движение Талибан" экстремистской организацией, запрещенной на территории России - 14.02.2003 № ГКПИ 03 116, вступило в силу 04.03.2003
Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.08.2021 22:57
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх