// // Бер не захотел судиться с Друзем

Бер не захотел судиться с Друзем

825
Александр Друзь
Фото: https://www.youtube.com/watch
В разделе

Главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер сообщил, что в его планы не входит судиться с магистром «Что? Где? Когда?» Александром Друзем из-за встречных обвинений с его стороны.

Илья Бер, главный редактор телешоу «Кто хочет стать миллионером?», который накануне обвинил знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя в попытке подкупа, прокомментировал встречные обвинения со стороны магистра. Бер отметил, что не планирует судиться с Друзем. Кроме того, он заявил, что встречаться с ним тоже не собирается. Бер задался вопросом, для чего ему это нужно («Зачем? По морде дать?») и сообщил, что не планирует подобных шагов.

12 февраля Бер выступил в ЖЖ с заявлением о том, что Друзь якобы предпринял попытку подкупить его, чтобы одержать победу в игре «Кто хочет стать миллионером?» и выиграть три миллиона рублей. По словам редактора, он дал согласие на эту махинацию для вида, а затем записал все общение с Друзем на диктофон, добавив соответствующие аудиофайлы к публикации. Как обратил внимание Бер, Друзь стал первым за все время его работы на передаче, кто предложил ему подобный сговор.

Что касается Друзя, он привел свою версию произошедшего и заявил, что инициатором сделки стал сам Бер. Магистр выразил сожаление по поводу того, что попытался переиграть главреда программы и в результате скомпрометировал себя.

В поддержку Друзя высказался его напарник по игре Виктор Сиднев, который заявил, что поведение Бера является провокацией, а также обвинил его в провокации в отношении Друзя. Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров также отказался верить в жульничество со стороны магистра, отметив, что в его поведении во время эфира не было ничего подозрительного.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 13.02.2019 14:27
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх