// // 50000 кг оружия вместо одной серебряной пули сбросили США в Сирии, чтобы убедить Путина

50000 кг оружия вместо одной серебряной пули сбросили США в Сирии, чтобы убедить Путина

942
В разделе

США 50 тонн оружия и амуниции кинули сирийским умеренным оппозиционерам по программе "обучай и снабжай".

Обученных в рамках программы США у них осталось около 5 человек. Это по 10 тонн на брата?

Важно - написано что это второй подарок. Предыдущий был в Кабани курдам. Как раз не задолго до взрывов в Турции! Это что теперь у Ассада будут взрывать под боком?

А не смущает что оружием помогают не правительству, а террористам (людям готовым насилием сменить власть в Сирии), которых далеко не всегда удается отличить от того же ИГ?

А если РФ поможет умеренным наркокортелям в Америке недовольным политикой Обамы (например тоже оружием) в целях влсстановления равенства с агрессивной и вооруженной полицией, ради духа истиной демократии и легалайза?

А прямая цитата в президента США в конце просто ставит в тупик:

Obama said while there are no "silver bullets," the U.S. is "prepared to work both diplomatically and where we can to support moderate opposition that can help convince the Russians and Iranians to put pressure on Assad for a transition."

Обама сказал, потому что нет "серебряных пуль" (какова алегория - ведь не сказал "универсального средства", нет - мы прямо вампиры - возмущение от автора "Нашей Версии") США "готовы работать и дипломатически, и любым иным возможным способом, (это он про оружие оппозиции - от редакции) чтобы поддержать умеренную оппозицию и убедить русских и иранцев нажать на Ассада для передачи власти".

То есть надо вооружить агрессивных бандитов, чтобы те воздействовали на нас и Иран, чтобы мы "надавили" на президента другой страны, чтобы он ушел!

Опять в насмешку над нобелевским комитетом лауреат мира оружием проталкивает цели своей страны.

Константин Дружинников
Опубликовано:
Отредактировано: 13.10.2015 02:06
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх