// // Женщина, перерезавшая трос промышленному альпинисту, получила 3,5 года колонии

Женщина, перерезавшая трос промышленному альпинисту, получила 3,5 года колонии

982
Женщина, едва не убившая промышленного альпиниста, получила 3,5 года колонии
Женщина, едва не убившая промышленного альпиниста, получила 3,5 года колонии
В разделе

50-летняя жительница Подмосковья, перерезавшая трос промышленному альпинисту, выполнявшему работы по благоустройству фасада здания, из-за помех для телевизионного сигнала, осуждена на 3,5 года колонии общего режима за покушение на убийство.

На сайте прокуратуры Московской области появилось сообщение о том, что приговор в отношении Людмилы Фадеевой, осужденной за покушение на убийство, вступил в законную силу. 50-летняя жительница Подмосковья оказалась за решеткой из-за того, что перерезала трос промышленному альпинисту, ремонтировавшему фасад ее дома. Женщина сочла, что из-за действий рабочих у нее плохо ловит сигнал телевизора, и решила принять радикальные меры для исправления ситуации.

Суд признал Фадееву виновной в покушении на убийство и приговорил ее к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним, инцидент произошел в конце января 2016 года в подмосковном поселке Новодрожжино. Женщина едва не убила промышленного альпиниста. Она стояла на балконе восьмого этажа, а рабочий в это время выполнял ремонтные работы. В какой-то момент между ними завязалась словесная перепалка, поводом для которой стали претензии местной жительницы к мужчине, которого она обвинила в создании помех для ее телевизора. После этого Фадеева схватила кухонный нож и перерезала трос, удерживающий рабочего. Промышленному альпинисту удалось выжить – его спасло страховочное оборудование, сработавшее на уровне второго этажа. Женщина была задержана.

Похожий случай произошел около года назад в Воронеже. 45-летний мужчина обстрелял из огнестрельного оружия автомобиль с людьми, так как ему показалось, что заведенный двигатель создает помехи при просмотре телеканалов. За это агрессивного телезрителя приговорили к шести годам лишения свободы.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 08.11.2016 10:34
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Радиозавод им.Попова 08.11.2016 13:13

    Адекватный приговор. Это уже болезненная зависимость.

Еще на сайте
Наверх