Версия // Культура // Владимир Мединский похвалил фильм с нашумевшими эротическими сценами

Владимир Мединский похвалил фильм с нашумевшими эротическими сценами

2165

http://kremlin.ru/
В разделе

Министр культуры РФ Владимир Мединский высказался о недавно вышедшем фильме «Текст», вызвавшим скандал в связи с откровенными эротическими сценами. Мединский отметил, что картина снята «с душой».

Владимир Мединский оценил очередную новинку кинопроката. На этот раз политик высказался о триллере «Текст», снятом по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Мединскому, как и многим другим зрителям, картина пришлась по вкусу.

«Фильм сделан очень профессионально, очень с чувством. И, судя по количеству зрителей, которые его посмотрели и продолжают смотреть, он нашел отклик в душе наших зрителей — особенно молодежи. Значит, это кино, которое нам нужно», - отметил министр культуры в беседе с RT.

Затронул Мединский и тему скандальных эротических сцен с участием Кристины Асмус. Как отмечают и зрители, и критики, эротические сцены в картине слишком натурально выглядят. Из-за этого звезда сериала «Интерны» даже подверглась травле. Владимир Мединский, в свою очередь, не видит в присутствии таких эпизодов ничего страшного. По его словам, эротические сцены должны быть обусловлены авторской задумкой, а также красиво и кинематографично сняты. В этом случае они могут присутствовать в фильмах, но такие картины по закону должны иметь маркировку 18+.

Ранее Владимир Мединский раскритиковал фильм «Джокер», заявив, что при обращении в Министерство культуры подобный фильм не получил бы поддержку. Правда, никаких оснований для запрета показа фильма на территории РФ, политик в фильме не увидел.

Недавно министр вновь затронул «Джокера», сравнив главного героя фильма с доцентом Соколовым, убившим и расчленившим свою сожительницу-аспирантку. По мнению Мединского, людям, которым понравилась история Джокера, должна была понравиться и история Соколова.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 18.11.2019 12:54
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх