// // Виталия Милонова не пустили в женское кафе

Виталия Милонова не пустили в женское кафе

912
В разделе

Парламентарий Государственной Думы Виталий Милонов не смог посетить женское кафе, которое недавно открылось в Санкт-Петербурге. Владельцы заведения предупреждают, что мужчинам в это место вход закрыт.

Депутат-единоросс Виталий Милонов не смог попасть в женское кафе, куда, согласно концепции заведения, вообще не пускают представителей сильного пола. Как рассказал парламентарий, когда он пришел по нужному адресу, кафе там не оказалось. По его словам, таблички там были убраны, а жалюзи опущены. Создавалось впечатление, что никакого заведения там нет.

Сами владелицы кофейни прокомментировали данный эпизод в социальных сетях, пошутив, что им пришлось спасаться через канализацию, когда раздался настойчивый стук в дверь. Кроме того, они объявили, что теперь заведение «Милонов-free».

Депутат, в свою очередь, заметил, что «феминизм побежден», так как не готов принять вызов и участвовать в честной дискуссии. Что касается феминизма в Санкт-Петербурге, то, по мнению Милонова, он вообще умер.

Кроме того, как считает депутат, женщины не имеют права устраивать кафе в этом месте, поскольку располагается оно в переоборудованной квартире на первом этаже жилого дома. У заведения отсутствует отдельный вход, нет пожарного выхода, и местные жители жалуются на посторонних людей, которые постоянно приходят к ним во двор и «неизвестно чем занимаются».

Парламентарий отметил, что было бы неплохо организовать здесь кружок рукоделия и кулинарии для «благородных девиц», но вместо этого тут «шастают крашеные курицы», которые считают, что «ни готовить не надо, ни детей рожать».

Напомним, об открытии кофейни-коворкинга в Санкт-Петербурге стало известно в начале февраля. Сюда запрещен вход мужчинам, а в меню названия многих известных напитков изменены на их «женские» эквиваленты. Так, здесь можно попробовать кофе «Латтесса» или «Капучинесса».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.02.2019 16:08
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх