Версия // Общество // В Канаде умер Zombie Boy

В Канаде умер Zombie Boy

1527
Рик Дженест
В разделе

Модель Zombie Boy скончался в Монреале в своей квартире. По предварительной информации, страдавший психическим расстройством мужчина совершил самоубийство.

Канадский манекенщик Рик Дженест, получивший мировую известность благодаря своему покрытому татуировками телу, найден мертвым в Монреале. По имеющейся информации, он совершил самоубийство, его тело нашли у него дома 2 августа. Как сообщает Radio-Canada, у 32-летнего Дженеста было диагностировано расстройство психики. Причины, по которым он мог решить уйти из жизни, не сообщаются.

Уроженец Канады несколько лет назад обрел широкую известность благодаря своим татуировкам, которые имитировали человеческий скелет с разлагающейся плотью. Он дважды удостоился попадания в Книгу рекордов Гиннеса как человек, на теле которого находится самое большое количество татуировок костей (139) и насекомых (176).

В 15-летнем возрасте ему провели операцию по удалению опухоли головного мозга, после которой за ним закрепилось прозвище Zombie Boy (Зомби-мальчик).

Из-за наличия на теле большого количества татуировок на Дженеста обратили внимание различные дома моды, он начал активно сниматься в рекламе. Дженест также снялся в фильме «47 ронинов». Пик популярности пришел после того, как он появился в клипе Леди Гаги «Born This Way». Певица прокомментировала сообщение о смерти модели, отметив, что чувствует полное опустошение. Она отметила, что на фоне подобных случаев обществу следует уделять больше внимания проблемам психического здоровья. Она призвала людей, испытывающих душевные страдания, говорить о своем состоянии близким, чтобы избежать подобного исхода. Певица анонсировала мероприятие Born This Way Foundation, которое призвано помочь людям с психическими отклонениями.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.08.2018 11:19
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх