// // Сокровище нации

Сокровище нации

1042
Сокровище нации
В разделе

Следственный комитет попросили возбудить уголовное дело против Чубайса. Но сейчас Чубайс никому не нужен. Я думаю, он хороший резерв в настоящий кризис.

Мои соображения таковы: посадка Чубайса и любые серьёзные репрессии в адрес Чубайса, связанные с телевизионными какими-то вещами – Чубайс, влекомый в наручниках, и т.д., – это всё прекрасно, но это надо использовать под выборы.

Вспомните 2003 год. В сентябре господин Грызлов, который куда-то пропал и мне без него скучно, объявляет о том, что в МВД открыты оборотни в погонах. Мы с невероятным удивлением это узнали, и на этих оборотнях 2003 год спокойно вкатился в декабрь и избрал правильную Думу.

Если нефть будет низкая, придётся сажать Чубайса.

Если выборы в Думу на фоне кризиса в сентябре 2016 года, то Чубайса надо тащить

в наручниках в мае. Потому что самый дисциплинированный электорат – это старушка, русская демократичная бабушка. Бабушка ненавидит Чубайса. И она же ходит на выборы. Вот бы и повязать Чубайса. И всё это снять на телевидении.

Сначала расскажут о том, что злодеяния Чубайса и привели нас к тому, что мы плохо чистим зубы. Будет сделана серия разоблачительных фильмов. В которых он оказался агентом ЦРУ, Моссада и всего на свете. Дальше – стремительный арест.

Я считаю, что Чубайс – это гигантский резерв нации. Мы не можем истратить его в 2015 году, это глупо. Если нефть будет низкая, то придётся сажать Чубайса. Если нефть будет приличная, то его можно не сажать. Это очевидно. Фактически вопрос, будет ли посажен Чубайс, эквивалентен вопросу, какой будет цена на нефть. Если нефть упадёт, то что останется, кроме как посадить Чубайса?

Отсутствие первостатейного злодейства есть главная проблема современности. Мы не можем оттачивать добродетель, не представ перед лицом зла. Зачем быть хорошим? Чтобы мама хвалила? Нет, должно противостоять злу, сатане, постоянно видеть его лик, слышать его дыхание. Поэтому когда мне говорят: Чубайс – слишком слабая фигура, я отвечаю: назовите мне сильную. Кто ещё? Кроме Тимати?

По материалам программы Сергея Доренко «Подъём!»

Опубликовано:
Отредактировано: 10.08.2015 10:35
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх