Версия // Общество // Скончался ещё один пострадавший при стрельбе у здания ФСБ в Москве

Скончался ещё один пострадавший при стрельбе у здания ФСБ в Москве

3395
В разделе

Как сообщили в Следственном комитете РФ, второй пострадавший при стрельбе у здания ФСБ в центре Москвы сотрудник правоохранительных органов умер в больнице.

Стало известно о смерти второго пострадавшего при стрельбе у здания ФСБ сотрудника правоохранительных органов. Он скончался в больнице, уточнила Светлана Петренко, офпред Следственного комитета Российской Федерации.

Помимо этого, в ведомстве сообщили данные личности, совершившей нападение на правоохранителей на Лубянке. Указывается, что им оказался 39-летний Евгений Манюров, проживавший на территории Подмосковья.

Ранее СМИ писали о том, что Фатих Манюров, приходящийся отцом Евгению Манюрову, при разговоре с корреспондентами признался, что находится в шоке от произошедшего. Он сообщил, что у его сына не было никаких вредных привычек, Евгений занимался стрельбой и планировал стать мастером спорта.

Помимо этого, Фатих рассказал, что ранее его сын расстался со своей возлюбленной.

Мужчина отметил, что он достаточно редко общался со своим сыном — по большей части по праздникам.

Напомним, накануне мужчина открыл стрельбу прямо в центре Москвы – рядом со зданием ФСБ. Известно, что нападавший действовал в одиночку. В результате спецоперации он был нейтрализован. Ранее сообщалось, что в результате начавшейся перестрелки один сотрудник ФСБ погиб на месте. В Минздраве сообщали о пяти людях, получивших ранения различной степени тяжести, среди которых один гражданский.

Следственным комитетом было принято решение о возбуждении уголовного дела. На данный момент следователями проводится работа, которая позволит установить все обстоятельства произошедшего накануне в центре столицы инцидента.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.12.2019 21:56
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх