// // Шёпот и слухи: Голливуд перехватил у Михалкова права на Коэльо, Укупник подарил жене продюсерский центр

Шёпот и слухи: Голливуд перехватил у Михалкова права на Коэльо, Укупник подарил жене продюсерский центр

39
Шёпот и слухи: Голливуд перехватил у Михалкова права на Коэльо, Укупник подарил жене продюсерский центр
В разделе

Началова выходит замуж за богатого англичанина. Популярная певица действительно скоро может связать себя узами брака. Её новый фаворит — богатый англичанин, с которым Юля познакомилась на отдыхе. Он ненамного старше Началовой и, по словам певицы, готов носить её на руках.

Как известно, певица сильно переживала развод с бывшим мужем Дмитрием Ланским и даже отменила концерты на несколько месяцев вперёд. Сейчас же Юлию не узнать — она светится от счастья. «У меня появился человек, ради которого хочется космос покорять! — призналась она. — Настоящий джентльмен. Думаю, что уже очень скоро он приедет ко мне в Москву». Нам стало известно, что избранник Юлии занимается политическим пиаром и живёт в предместье Лондона. Туда Началова собирается отправиться этой весной, причём к поездке она уже подготовилась: полностью поменяла гардероб и начала зубрить английский. Певица не исключает, что это романтическое путешествие может закончиться роскошной свадьбой.

Голливуд перехватил у Михалкова права на Коэльо

Мечтам Никиты Михалкова об экранизации произведений Пауло Коэльо, видимо, не суждено сбыться. Несмотря на его многократные встречи и дружеские отношения с писателем, «Алхимика» будет экранизировать режиссёр Лоренс Фишборн, главную роль в картине сыграет интеллектуал Джереми Айронс. А права на экранизацию последнего романа Коэльо «Одиннадцать минут» (в прошлом году он был признан самой продаваемой книгой в мире) куплены голливудской кинокомпанией Gang Productions. «Коэльо — один из самых влиятельных писателей-новаторов, — считает продюсер будущей картины Джанни Нуннари («От заката до рассвета», «Александр»). — Общечеловеческие ценности, универсальность темы любви и секса, поиск и обретение самого себя, описанные в «Одиннадцати минутах», необходимо органично выразить визуальными средствами кино. Уверен, это будет захватывающая картина мирового масштаба». По слухам, за права на экранизацию американцы заплатили около $4 миллионов.

Укупник подарил жене продюсерский центр

Устав от круглосуточной занятости своей супруги, возглавляющей одну из московских турфирм, певец здраво рассудил, что лучше направить её энергию в другое русло, и презентовал ей продюсерский центр своего имени. Наталья, немного посомневавшись, с энтузиазмом взялась за освоение нового поля деятельности: теперь совместные вечера Укупники проводят в дискуссиях, за чтением сценариев и утверждением смет. Аркадий Семёнович доволен: семейный бизнес под чутким руководством супруги успешно развивается и уже начал приносить прибыль. И это несмотря на то, что Наталья теперь руководит продюсерским центром и турфирмой одновременно.

Худруку театра «Эрмитаж»угрожали расправой

31 января художественный руководитель Московского театра «Эрмитаж» народный артист России Михаил Левитин лично убедился в том, что при слове «культура» хватаются за пистолет не только фашисты. В течение последнего месяца он замечал, что за ним постоянно следят двое мужчин. А на прошлой неделе эти люди попытались ворваться в его квартиру. Сделать этого преследователям не удалось, поэтому свои угрозы они передали Левитину по телефону. Режиссёру было сказано, что, если он ещё хоть раз войдёт в театр, его убьют, а жену обольют кислотой. Особый интерес для следствия должна представлять последняя фраза бандитов: «Твоё место — для других». Именно для того, чтобы следствие было проведено, Левитин обратился к генпрокурору, к министру внутренних дел России и в другие инстанции. Оснований для тревоги более чем достаточно: некоторое время назад бандиты ворвались в квартиру Л. Хейфеца, тогдашнего главрежа Театра Российской армии, и избили его престарелую мать. Кстати, в начале 90-х театр «Эрмитаж» пытались поджечь, и тоже из-за нежелания главного режиссёра Левитина отдать помещение бандитам. Тогда театральная труппа объявила голодовку протеста, на что немедленно отреагировали культурная общественность и власти столицы. Прошло 10 лет после и вдруг — новые угрозы. Известные деятели культуры направили письмо в мэрию Москвы. После чего дело взял на контроль министр МВД России Нургалиев. Артисты верят, что государство способно защитить художественного руководителя, и надеются, что подонки, которые угрожают Михаилу Левитину, очень скоро в этом убедятся.

Алексей Петров
Опубликовано:
Отредактировано: 15.10.2016 21:59
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх