// // Шведка отправила Брейвику 150 любовных писем

Шведка отправила Брейвику 150 любовных писем

575
Шведка отправила Брейвику 150 любовных писем
В разделе

Юная поклонница норвежского террориста Андерса Брейвика, отбывающего наказание за убийство 77 человек, отправила своему кумиру более 150 писем с любовными признаниями. Девушка по имени Виктория, призналась, что "жить не может" без своего возлюбленного.

Двадцатилетняя жительница Швеции призналась корреспондентам The Daily Mail в своих чувствах к жестокому убийце Андерсу Брейвику, который в настоящий момент отбывает наказание в местах лишения свободы. Девушка рассказала, что отправила своему возлюбленному уже более 150 писем с признаниями в светлых чувствах. Таким образом, по мнению Виктории (так зовут отчаянную фанатку), она заботится о дорогом для нее человеке, который находится в "тяжелом и уязвимом положении". Девушка уже неоднократно пыталась убедить судебные органы смягчить наказание для Брейвика. Напомним, что последние 4 года он находится в тюрьме особого режима для опасных преступников. Добиться личной встречи со своим кумиром Виктория так и не смогла – свидания для таких преступников строго запрещены правилами местной тюрьмы.

Помимо писем с любовными признаниями, юная жительница Швеции регулярно балует Брейвика небольшими подарками, которые он принимает с удовольствием. Так, на одно из заседаний суда убийца 77 человек надел синий галстук, который незадолго до этого прислала ему Виктория. Девушка призналась, что в ответ на свои послания она получила от Брейвика всего два письма, остальные, по мнению фанатки, не прошли тюремную цензуру. В своем интервью девушка без стеснения заявила о том, что криминальная жизнь кумира ее не пугает, а скорее наоборот, укрепляет ее чувства.

По мнению психологов, девушка страдает гибристофилией, которую в народе называют «синдромом Бонни и Клайда». Основным симптомом заболевания является сексуальное влечение больного к опасным преступникам.

Напомним, что норвежский террорист Андреас Брейвик обвинен в совершении двух терактов: взрыва в правительственном квартале Осло и нападении на молодежный лагерь на острове Утойя. Оба преступления, жертвами которых стали 77 человек, убийца совершил в 2011 году. Суд приговорил Брейвика к 21 годам лишения свободы с пребыванием в одиночной камере. За время отбывания наказания, террорист неоднократно жаловался на условия его содержания, в частности, Брейвик недоволен тем, что администрация тюрьмы перехватывает его письма на волю. По словам представителя учреждения, это делается в целях безопасности.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 20.08.2015 17:26
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх