// // Российский дальнобойщик совершил самоубийство в пробке в Клайпеде

Российский дальнобойщик совершил самоубийство в пробке в Клайпеде

1061
Российский дальнобойщик покончил с собой в очереди на паром
Российский дальнобойщик покончил с собой в очереди на паром
В разделе

43-летний дальнобойщик из Пскова покончил с собой в литовской Клайпеде. Он повесился в кабине своего грузовика, ожидая очереди на паром. Сообщается, что, скорее всего, у мужчины сдали нервы, поскольку в пробке он мог задержаться на несколько дней и опасался потерять работу.

Трагический инцидент произошел 10 февраля в литовской Клайпеде. 43-летний российский дальнобойщик, уроженец Пскова, совершил самоубийство во время ожидания своей очереди на паром, который переправляет транспорт в немецкий Киль. Ожидание в многокилометровой пробке могло затянуться на очень долгий срок, и, как сообщают другие водители, у совершившего суицид мужчины сдали нервы. Известно, что он должен был доставить груз в Германию и присоединился к остальным ожидающим в минувшую пятницу. Мужчина жаловался на поломки в его грузовике, нервничал по поводу задержки, которая произошла из-за скопившейся на переправе пробки, и высказывал опасения, что работодатель его уволит. В результате, окончательно отчаявшись, он повесился в кабине своего грузовика. Прибывшая на место происшествия полиция не обнаружила каких-либо признаков насильственной смерти дальнобойщика, однако, точное заключение будет вынесено только после экспертизы. Остальные водители были шокированы случившимся.

Российские автомобили стоят в огромной очереди к морскому терминалу в Клайпеде уже неделю. Дальнобойщикам приходится жить в своих машинах. Все дороги, ведущие к порту, оказались заблокированы из-за скопления российского транспорта, ожидающего отправки в Германию.

Данная ситуация сложилась из-за того, что Россия и Польша, через которую фуры двигались раньше, не продлили разрешение о проезде по своим территориям грузовых автомобилей. Стороны не сумели прийти к соглашению и заключить новый договор, в результате Польша перестала пропускать через границу грузовики с российскими регистрационными знаками. Путь через Клайпеду оказался наиболее удобным для российского транспорта маршрутом.

Отдел новостей «Нашей версии»
Опубликовано:
Отредактировано: 10.02.2016 18:01
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх