Версия // Общество // Разин объяснил решение о кремации тела Юрия Шатунова

Разин объяснил решение о кремации тела Юрия Шатунова

3201
Разин объяснил решение о кремации тела Юрия Шатунова
(Фото: Telegram / yuriyshatunov_live)
В разделе

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин назвал причину, по которой, по его мнению, родственники певца Юрия Шатунова приняли решение кремировать его тело.

Родные певца Юрия Шатунова, который скончался в конце июня, могли кремировать его тело, так как хотели скрыть истинную причину смерти. Такое мнение высказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Его комментарий приводит «Экспресс газета».

По версии Разина, в гибели артиста виноваты директор Шатунова Аркадий Кудряшов и Сергей Кузнецов, создавший хиты «Ласкового мая». Как утверждает продюсер, он неоднократно предупреждал Кудряшова, что Шатунов, у которого были проблемы с сердцем, не выдержит жесткий гастрольный график. Разин обвинил директора в том, что тот давал артисту транквилизаторы, которые тот впоследствии стал смешивать с алкоголем.

Продюсер отказался верить в то, что решение кремировать Шатунова было последней волей самого артиста. Как заявил Разин, это могли сделать, чтобы скрыть следы транквилизаторов в сочетании со спиртным.

Ранее Разин обвинил в смерти Шатунова судью из Ставрополя, которая приняла решение в пользу артиста, передав ему права на песни группы «Ласковый май» и спровоцировав у него «эмоциональный всплеск».

Юрий Шатунов скончался на 49-м году жизни в ночь на 23 июня. Певец плохо себя почувствовал во время встречи с друзьями в Подмосковье. Его сердце остановилось по дороге в Домодедовскую больницу, куда артиста везли в тяжелом состоянии. Попытки реанимации не увенчались успехом. Причиной смерти стал обширный инфаркт. Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 28 июня. До этого была организована церемония для поклонников, которую посетили более 16 тысяч человек.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.07.2022 12:13
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх