Версия // Спорт // Плющенко разместил в сети фейковую переписку своего сына с Тутберидзе

Плющенко разместил в сети фейковую переписку своего сына с Тутберидзе

3539

https://www.instagram.com/p/CEKA031qwZx/
В разделе

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выложил в социальные сети фейковую переписку своего сына Гном Гномыча, где он якобы общается с тренером по фигурному катанию Этери Тутберидзе о переходе в ее группу. Это стало новым витком конфликта между Плющенко и Тутберидзе.

Евгений Плющенко, олимпийский чемпион и тренер по фигурному катанию, обнародовал в соцсетях фейковый диалог тренера Этери Тутберидзе и своего сына Александра, известного как Гном Гномыч, о переходе в «Хрустальный» и его условиях. Плющенко назвал эту переписку «шуткой года», вероятно, она стала ответом на опубликованную командой Этери Тутберидзе переписку олимпийской чемпионки Алины Загитовой с женой фигуриста Яной Рудковской, которая предлагала спортсменке переход к Плющенко, но получила отказ.

В шуточном диалоге Тутберидзе якобы зовет мальчика тренироваться в свою группу, а тот уточняет, на каких условиях это будет происходить, и получает ответ: «50 на 50 с призовых и всех шоу, рекламы и ТВ-проектов! Да и от 30 тыс. в конверте ежемесячно не забудь». Последняя сумма объясняется «благодарностью тренеру» - тем самым Плющенко, по всей вероятности, намекает на коррупцию в группе Тутберидзе. Далее стороны обсуждают вопросы с ведением Instagram, а также тренер уточняет, какие прыжки умеет исполнять ребенок. Сын Плющенко отвечает, что все двойные, но, как заявляет «Тутберидзе», она работает исключительно с теми, кто умеет исполнять элементы в три оборота. Под этим диалогом Плющенко подписал, что с такими условиями его сын «далеко не уедет».

Ранее тренерский штаб Тутберидзе опубликовал переписку Загитовой и Рудковской, где последняя пишет об открытии новых катков и привлечении зарубежных специалистов. Загитова, которая на данный момент еще не возобновила спортивную карьеру, отказывается от предложенного ей перехода и сообщает, что останется у Тутберидзе. После этого Рудковская заявила, что не знает, как частная переписка оказалась у тренеров Загитовой. Плющенко же пообещал сделать ответный шаг, после которого Тутберидзе и ее коллегам станет стыдно.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.09.2020 09:34
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх