// // Племянница Скрипаля рассказала об исчезновении родственников

Племянница Скрипаля рассказала об исчезновении родственников

633
В разделе

Сергей и Юлия Скрипали не выходили на связь с родственниками с середины лета. По мнению племянницы экс-разведчика Виктории, Юлию могут держать на закрытой базе, а Сергея Скрипаля может не быть в живых.

Племянница экс-разведчика Виктория рассказала журналистам, что семья не может связаться с ним и его дочерью Юлией в середины лета. «Известия», ссылаясь на слова родственницы Сергея Скрипаля, сообщают, что его дочь могут насильно удерживать в неизвестном месте британские власти. Виктория задалась вопросом о том, почему к Юлии не пускают журналистов и не дают ей выступить на телевидении.

По мнению Виктории, ее родственницу могут держать на закрытой военной базе либо в химической лаборатории Портон-Даун. Как отметила племянница Скрипаля, если ее родственники действительно были отравлены, то это место является идеальным для наблюдения за пострадавшими.

При этом Виктория предположила, что самого бывшего разведчика может не быть в живых, так как он лично ни разу не выходил на связь после данного инцидента. По ее мнению, Юлию могут удерживать для того, чтобы манипулировать общественным мнением и заявлять о якобы исходящей от России опасности.

Напомним, в марте 20018 года Скрипалей обнаружили в Солсбери в бессознательном состоянии. По версии Лондона, они оба были отравлены веществом «Новичок», разработки которого велись на территории СССР. В связи с этим британская сторона обвинила Москву в причастности к нападению на людей, совершенному на территории страны. через несколько месяцев были названы предполагаемые исполнители покушения: ими оказались некие Александр Петров и Руслан Боширов. Российская сторона категорически отвергает предъявленные обвинения. Реакцией Лондона на инцидент стала высылка российских дипломатов, на что Москва отреагировала аналогичными мерами.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 10.12.2018 13:06
Комментарии 0
Еще на сайте
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх