Версия // Общество // Ответ Натальи Ждановой на статью «Вовремя исчезнуть»

Ответ Натальи Ждановой на статью «Вовремя исчезнуть»

531
В разделе

20 февраля 2020 года нами получен ответ Ждановой Н.Г. на статью «Вовремя исчезнуть». Публикуем указанный ответ:

«Ну что ж очень приятно, когда к столь малозначимой персоне проявляется интерес. В отставку меня никто не отправлял. Еще во время выборов нового совета депутатов я для себя приняла решение, что я уже не буду подавать документы на конкурс, а буду занимать волонтерством и направлением развития культуры, так как это мне все очень это нравится. Свою позицию я не высказывала, и это была до последнего наверное интрига, скорее неожидаемый «выстрел» для депутатов. Присутствует мнение у многих, что меня заставили. Так вот я официально заявляю, что меня никто не заставлял и мне никто не угрожал, это только мое решение. Многие спросят: «Почему такое принято решение. Это же пост главы». Глава - это очень ответственная работа, когда ты должен забыть, что у тебя есть семья, что ты в конце концов женщина и должна не только в джинсах бегать по подвалам и котельным, принимать звонки и днем и ночью, что на первом плане не твоя семья, а люди и их проблемы, но и носить платья и получать простое женское счастье, быть рядом с семьей.

Оценивать позиции ранее действующих и вновь избранных депутатов не мое право, да и не хочу. За время своей работы, как бы тяжело не проходили советы депутатов, не позволяла себе вмешиваться в принятые ими решения и навязывать депутатам свое мнение, главный принцип в работе с ними был не врать и не обговаривать по одному по углам, все только на совете и открыто, на основании доказывания почему ими так. Не всегда наши мнения совпадали, что это принималась спокойно и без каких-либо обид.

В вопросе назначения нового главы я принимала позицию наблюдателя – мне здесь честно было все равно, мне по скорее хотелось заняться волонтерством и начать подготовку к празднованию 75-летию победы, но увы. А уж серые кардиналы и оппозиции тем более не вызывают у меня какого-либо интереса. Да, с многими я знакома вы выросли все вместе поддерживаем отношения на уровня «привет», «как дела» и «пока». Принцип не с кем не конфликтовать помогал в работе и не отвлекал на политические интриги и взятые на себя обязательства перед населением были выполнены, хотя и трудно было: отремонтирован переданный в ужасном состоянии Гарнизонный дом офицеров за счет средств местного бюджета, какой бюджет был можно посмотреть на официальном сайте.

Насчет, что депутатов в муниципалитетах не касаются политика, я не согласна. В каждом совете присутствует противостояние политических партий, создаются партийные фракции. И вот здесь мое мнение, что как раз депутатский корпус и имеет вес в политической партийной игре.

Информация о протеже первоначальном аквакультуры она смешна, тем более что конкурс проходил очень тяжело, и я без практически один на один была в этой войне с оппозицией, которые привлекали даже блоггер51:

Как видно, цена в то время, чтобы не допустить меня, была «десятка» по новому курсу. И, как видно, что аукцион данными «товарищами» был акцией спланированной без моего участия.

По теме

Про отношения с «Русским лососем» они равноценные, как со всеми хозяйствующими субъектами на территории, тем более они находились в стадии банкротства и были пассивны, не редко у нас возникали конфликты и даже судебные разбирательства, в картотеке арбитражного суда все есть.

Да, фамилия Жданов оказалась распространенная, но увы в каком-либо даже дальнем родстве не состоим, знакомство на уровне посетителя приема.

Да, мне поступало в декабре предложение от «Русского лосося» о работе, но оно не рассматривалась, в моих планах была другая направленность трудовой деятельности. Но, увы, есть в нашем мире «цари». Которые решают чужие судьбы и не дают трудоустроиться. Но я, не унывая, беру подработки с интернета и не бегу в «Русский лосось».

В части описательной части про «мое великое всемогущество» по земельным участкам, я очень рада, что оказываюсь властелином всех так сказать мира сего. Указанные в статье кадастровые номера земельных участков сформированы под объектами недвижимого имущества муниципальной собственности, оформленными как бесхозяйного имущество для вовлечения в оборот моим предшественником. Стоило обратить внимание, что там присутствует шесть объектов, судьбу которых любой может отследить с 2013 года на официальном сайте муниципалитета и торги.гов. И стоит обратить внимание, что указанные земельные участки сформированы из земельного участка с кадастровым номером 51:03:002010:2, который зарегистрирован за иным собственником и к Минобороне отношение не имеет. Все споры по формированию земельных участков решены в судебном порядке, кому интересно на сайте арбитражного суда дело А42-5039/2018. Думаю те смысла излагать правовые нормы законодательства.

А вот по теме управляющей компании здесь я даже не знаю, что комментировать, так как это для меня полная неожиданность. Я даже сама удивлена была, что могу решать за собственника Минобороны, кто будет управлять их фондом.

Ну а теперь про маленькие грешки. Да, моя дочь закончила в свое время колледжа на технолога-парикмахера по первому образованию, но никогда не занималась бизнесом. Да, она работает в КДЦ «Платформа» на уровне всех и не имела никогда поблажек. А начинала (при такой «великой маме») вахтером, который сидел на сквозняке.

Да, муж у меня предприниматель, и это не секрет, у него есть парикмахерская в Заполярном, помещение в собственность выкуплено в рассрочку в порядке преимущественного права арендатора. А в Печенге для того, чтоб получить аренду, он ходил сам самостоятельно полгода, включая ФАС.

Мое мнение, раз возник интерес к моей персоне, значит, кто-то чего боится, но общаться с прессой я не боюсь, и прятать голову в песок я не буду. »

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.02.2020 12:53
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх