// // Ольга Слуцкер совместила рождение сына с пластическими операциями

Ольга Слуцкер совместила рождение сына с пластическими операциями

596

Мать изменилась в лице

На архивной записи, размещённой в Интернете, запечатлено первое знакомство Ольги Слуцкер со своим сыном в Лос-Анджелесе
На архивной записи, размещённой в Интернете, запечатлено первое знакомство Ольги Слуцкер со своим сыном в Лос-Анджелесе
В разделе

Скандальный бракоразводный процесс бывшей звёздной пары –королевы российского фитнеса Ольги Слуцкер и сенатора Владимира Слуцкера, который длится вот уже семь месяцев, всё больше затягивается и, по всей видимости, будет продолжаться в следующем году. Очередное заседание в минувший четверг не состоялось, как и ряд предыдущих. Бизнес-леди и её адвокат вновь не явились в Пресненский районный суд.

Суду, который проигнорировала госпожа Слуцкер, предстояло рассмотреть обращение её бывшего мужа Владимира, который просил разрешения выехать с детьми за рубеж для катания на лыжах в период зимних каникул. Дело в том, что вскоре после начала бракоразводного процесса Ольга потребовала от пограничной службы запретить детям выезд на отдых за пределы России. Как следует из документов дела, никакого обоснования этому требованию приведено не было.

Пока развод Слуцкеров буксует в Пресненском суде, из-за его дверей просачиваются пикантные и даже сенсационные подробности. Говорят, первые впечатления ребёнка – самые яркие. Психологи утверждают, что образ матери и отношение к ней в подсознании ребёнка формируются уже в первые часы после рождения. Видимо, поэтому к рождению ребёнка Ольга Слуцкер решила сделать себя как можно более привлекательной. По словам няни семейства Слуцкер Александры Сергеевой, буквально за несколько дней до рождения сына она сделала сразу несколько пластических операций. Пластические хирурги долго и виртуозно трудились над её глазами и лбом. Ради дорогостоящей операции Ольга Слуцкер специально прилетела в Лос-Анджелес.

Имиджевая реконструкция лица и рождение сына практически совпали по времени. Няня рассказывает, что забирать сына у суррогатной матери Ольга поехала в бинтах и распорках. Операция прошла успешно, и уже через несколько дней были сделаны первые счастливые фотографии ребёнка и матери, на лице которой пластырь оставался лишь на самых проблемных участках.

По словам Александры Сергеевой, после операции Ольге было тяжело ухаживать за малышом. Пришлось нанять американскую няньку, которая его кормила, пеленала, мыла, находясь с ним практически круглосуточно, пока не прилетели бабушка с дедушкой. Счастливые супруги покидали Лос-Анджелес с малышом на руках лишь три недели спустя после рождения, однако последствия пластической операции, в первую очередь психологические, продолжали сказываться. Вероятно, именно поэтому и случился казус при вылете. Уже при посадке в самолёт обнаружилось, что Ольга оставила дома питание для ребёнка – сцеженное молоко от суррогатной матери и купленные про запас смеси для новорождённых. Поскольку перелёт предстоял долгий – 12 часов через океан, – рейс пришлось задержать, заплатив огромную неустойку. В пожарном порядке пришлось искать детское питание, и только после этого самолёт взял курс на Москву…

Хотя Ольга Слуцкер первой в нашей стране откровенно рассказала о радостях суррогатного материнства, этот эпизод оставался до сих пор малоизвестным. В этом смысле дело Слуцкеров является настоящим кладезем для любителей светской хроники и чужих тайн. Судя по тому, что процесс продлится ещё долго, новые скандальные разоблачения, видимо, не заставят себя ждать.

Опубликовано:
Отредактировано: 23.11.2009 12:40
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх