// // Накануне свадьбы принц Гарри звонил бывшей девушке

Накануне свадьбы принц Гарри звонил бывшей девушке

1328
В разделе

Зарубежным СМИ стало известно о том, что незадолго до свадьбы, которая состоялась 19 мая, принц Гарри созванивался со своей вывшей возлюбленной Челси Дэйви. Ранее именно ей общественность пророчила места невесты.

Как сообщают журналисты, во время телефонного разговора принц обговорил с бывшей девушкой (с Челси Дэйви они встречались 8 лет) ее присутствие на свадебной церемонии.

Девушка не хотела быть гостем на свадьбе своего экс-бойфренда, однако принц Гарри настоял на этом. Кроме того, он пригласил на церемонию и еще одну бывшую спутницу - Крессиду Бонэс.

Отмечается, что Дэйви разрешили присутствовать только на официальных мероприятиях днем 19 мая, а вот на вечернем торжестве ее имя уже не значилось в списках приглашенных.

Как сообщает The Daily Mirror, бывшие подружки завидного жениха не сдержали слез на его свадьбе с Меган Маркл. Особенно расстроена была Дэйви, которую долгие годы общественность называла потенциальной невестой представителя королевской семьи. Позднее она призналась журналистам, что собирается двигаться по жизни дальше, уже без Гарри.

На закрытую вечеринку после свадьбы молодожены пригласили 200 человек. Звезда «Форс-мажоров» герцогиня Сассексская на церемонии обратилась к гостям прежде, чем это сделал ее новоявленный супруг, тем самым нарушив действующий королевский протокол.

Ключевым событием того вечера стал танец принца Гарри и Меган Маркл. Над платьем, которое было надето на герцогине, потрудились лучшие дизайнеры французского модного дома Givenchy. На вечеринку молодожены отправились на редчайшем кабриолете Jaguar. Эта модель была создана в 1968 году, а совсем недавно переведена на электричество.

Подробностей о вечеринке не сообщается, поскольку журналистов на нее не пустили.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 25.05.2018 16:42
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх