Версия // Украина // Либо мы их излечим уколами мира, либо их зараза поразит и нас

Либо мы их излечим уколами мира, либо их зараза поразит и нас

5181

Украину пора лечить

В разделе

Корь – страшная и болезнь с непредсказуемым финалом, многие взрослые, переболев, впадают в слабоумие. Так говорят доктора. На Украине – эпидемия кори, ещё с прошлой осени, а лекарств нет, и власти заметают беду под ковёр. Минздрав Украины призвал граждан «не выдумывать симптомы и при гриппе (так чиновники от медицины во главе с Ульяной Супрун предпочитают именовать корь – ред.) не вызывать скорую». Такое ощущение, что вся Украина пятый год болеет корью, а, выздоравливая, впадает в слабоумие.

И ладно бы у себя там болели, так нет же, везут свои болячки в Москву – в хостеле, где поселился больной украинский гражданин, заразу тут же подцепили чуть ли не 30 человек – сегодня об этом по ТВ сообщили. Того и гляди, и россияне, заразившись от украинцев, - корью ли, майданщиной ли, - начнут массово впадать в слабоумие. А этого допустить нельзя.

Почему Россия до сих пор впускает и выпускает украинских граждан легко, не требуя ни виз, ни загранпаспортов – как это делают украинские власти? Россиян мужского пола вообще перестали пускать на Украину, хотя говорили, что эта мера будет действовать только на время военного положения. Военное положение отменили, а российских мужчин как не пускали, так и не пускают. Да, так вот, почему мы пускаем к себе украинцев – пять миллионов работают в нашей стране на постоянной основе? Почему бы не опустить перед ними шлагбаум – как в своё время перед молдованами? Не имея возможности зарабатывать в России, те, подумав, сделали правильно – сбросили президента-русофоба, и этой весной – как показывают социологические замеры, - правильно проголосуют на парламентских выборах. Голод – не тётка из Госдепа, печеньками задарма не накормит. Вот и повод подоспел, чтобы закрыть шлагбаум перед украинцами – у них там эпидемия кори. Выдворить заробитчан, и пускай на голодный желудок подумают, за кого проголосовать – за клоуна, за воровку или за продажного торгаша-русофоба.

На мартовских выборах Украина, по идее, должна бы одуматься. Но – не одумается. Непомерные тарифы на ЖКХ, сверхнизкие – ниже, чем в Молдавии, - зарплаты, невозможность говорить на родном языке и даже сама невыносимая для нормального человека атмосфера жизни в бандеровском – читай, фашистском, - государстве, - не в состоянии прояснить разум заблудшим овцам. Они готовы идти на заклание – всей страной. Они сделали выбор – как немцы в 1933-м. И теперь им идти до конца.

Ну, а нам-то что делать? Смотреть на то, как наши украинские братья мутируют в «киборгов» и бандеровских упырей? Нам одно остаётся – огородиться от них, как от тяжелобольных, корью ли, майданщиной ли, и готовить для них вакцину. А затем надевать маску и белый халат, брать шприцы и – спасать украинцев, лечить их уколами мира. Иначе нас самих ждёт эпидемия с Украины – кори ли, майданщины ли.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.02.2019 15:21
Комментарии 6
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх