Версия // Общество // Лена Миро усомнилась в подлинности диагноза Анастасии Заворотнюк

Лена Миро усомнилась в подлинности диагноза Анастасии Заворотнюк

4710
Анастасия Заворотнюк
В разделе

ЖЖ-блогер Лена Миро сомневается в том, что артистка театра и кино Анастасия Заворотнюк действительно тяжело больна. По мнению девушки, болезнь может быть ходом для списания долгов артистки.

На прошедших выходных появилась информация об улучшении состояния звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. По информации СМИ, артистке, борющейся с раком мозга, стало значительно лучше, и врачи смогли продолжить активное лечение Анастасии.

Один из самых популярных блогеров «Живого журнала» Лена Миро не верит в улучшение здоровья Заворотнюк и, более того, не верит в ее болезнь вообще. Об этом блогер рассказала подписчикам в своей новой публикации.

По словам Миро, невозможно найти лучшего времени для объявления того, что Заворотнюк победила рак мозга, поскольку сейчас у населения полно своих проблем и никто не обратит внимания на исцеление артистки от тяжелой болезни.

«Никто не будет задавать неудобные вопросы. Никто не будет вытаскивать на поверхность то, что семья Заворотнюк пытается замести под ковёр страшного диагноза. Особенно - в Пасху, когда, вроде как, положено верить в чудо, сидеть за накрытым столом, а не в соцсетях, и делать вид, что любишь идиота-соседа или Настю Заворотнюк, как саму себя», - объясняет блогер.

Миро интересует, почему в отличие от Жанны Фриске, за все время болезни в сеть не просочилось ни одной фотографии болеющей Заворотнюк. Кроме того, блогер обращает внимание на тот факт, что точный диагноз Анастасии до сих пор не известен публике – семья артистки не дает комментариев. И, наконец, Миро задается вопросом, а покрыла ли актриса свой многомиллионный долг.

«Мне кажется, семья Заворотнюк сознательно не опровергает информацию о смертельном диагнозе Анастасии для того, чтобы той списали многомиллионные долги. Я не верю в то, что Настя смертельно больна. Я верю в то, что её цель - уйти от долгов, после чего вернуться в общество с красивой историей о чудесном исцелении», - делится мнением девушка.

«Для того, что верить/не верить, нужно опираться хоть на какую-то достоверную информацию. Отсутствие данных действительно наводит на подозрения, но выводы я бы пока делать не стала. Кредиторы пусть сами расследуют это дело, а в остальном - Бог ей судья», - написала одна из читательниц блога в комментариях.

Напомним, что информация о заболевании Анастасии Заворотнюк появилась более полугода назад.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.04.2020 17:36
Комментарии 0
Общероссийская газета независимых журналистских расследований «Наша версия» Газета «Наша версия» основана Артёмом Боровиком в 1998 году как газета расследований. Официальный сайт «Нашей версии» публикует материалы штатных и внештатных журналистов газеты и пристально следит за событиями и новостями, происходящими в России, Украине, странах СНГ, Америке и других государств, с которыми пересекается внешняя политика РФ.
Наверх